- Connexion
Liste des avis QSC PLX2402

- QSC PLX2402 Par coincoin23 le 21/05/2009
Avis Global
- Slt,
Je l'utilise depuis 8 ans!
Pendant des années, je l'ai utilisé avec une paire de RCF EVENT4000, le top!
Depuis un mois, suivant les conseils d'un pro, je m'en sers pour pousser deux sub 1018 RCF, bridgé, il sort 2400w sous 4 ohm, je ne savais pas que mes subs en avaient autant dans le ventre!
En ce qui concerne le prix, je ne suis pas d'accord avec l'avis précédent, je mets 10/10!
8 ans d'usage intensif, pas une panne, un son d'enfer avec seulement un nettoyage par an!!!!
@+
Publicité -
- QSC PLX2402 Par kx500man le 06/01/2009 Professionnel de la musique.
Avis Global
- Je tourne regulierement avec cet amplis qui accuse beaucoup d'heure au compteur.
L'avantage est la puissance par rapport au poid et la taille 425W@8 pour seulement 9Kg.
C'est vraiment pour moi le top, connectique complete, poid, puissance, taille, protection, tenue sous 2ohm, vu metre....
Le seul hic, c'est son prix.
Je met 7 car je le trouve trop cher.
- Page : 1
PLX2402
- www.laboitenoiredumusicien.com : votre Web TV !
- Jean Michel Jarre, Keziah Jones, Joe Satriani, Francis Cabrel, Yaël Naim, Jean-Félix Lalanne, Pep’s, Christophe Deschamps, Pulp Alicious, et bien d’autres… Retrouvez-les dans votre magazine mensuel : concerts, interviews et reportages, pour vivre l’actualité télévisée de la Boite Noire.
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !