jacker - MISSION IMPOSSIBLE

MISSION IMPOSSIBLE

Compo de jacker dans le style Rock
Avis techniques :
Avis artistiques :

Pour visualiser ce contenu, veuillez télécharger la dernière version de Flash Player www.adobe.com.

Avis sur "MISSION IMPOSSIBLE"

Terrible!!

Terrible!!!

...0 personnes ont trouve cet avis utile... Lol

> Technique 9/10
    Quelle bonne idée :tu as sorti le jocker jacker ! Oui ,c'est le gros son,mais un pur plaisir que de redécouvrir ce thème dont ma version préférée est une longue version de jazz (rangée en archive).Très bien vu !

> Artistique 10/10
    Excellente vision que de faire revivre ce genre de musique que j'adore (il y en a d'autres aussi de l'époque).C'est bien revu ,revisité (même fait à la souris).Le début est surprenant(en bien) ,et la suite géniale , j'adore :un grand merci pour la bonne surprise !

Technique parfaite !

Le son est précis, tout comme le mix. Chaque instrument a été choisi pour amener du punch, de la puissance.

Niveau interprétation rien à redire (suffit d'écouter la guitare à 1'25"), on sent la maîtrise du manche, des touches.

Les transitions: et bien le thème est reconnaissable mais y a beaucoup de boulot pour que justement ça ne sonne pas "bateau"

> Artistique 9/10
    "boum" !!! Y a un côté gros riff rock dans un stade . Ce n'est pas forcément le style musical que je préfère mais quel dynamisme ! UNE GROSSE PATATE DANS LA FACE !

Et bien que ce ne soit pas évident de reprendre un thème archi connu et qui a déjà bénéficié de versions de haut niveau (perso j'adore la version de Limp Bizkit) le pari est réussi !

A écouter pour se sortir les doigts du c** et avoir la pêche !!!

• 18/04/13
    > Technique 8/10
    tout est en place...
    bien réalisé...
    excellent

gros son ...morceau de scène

bon travail

> Artistique 8/10
    bien fait et demarche originale..

en un mot bon titre

• 22/05/12
    > Technique 8/10
    Niveau son, c'est du gros, on en prend plein les esgourdes!
    Le morceau est bien respecté malgré les réarrangements, encore meilleure que la reprise de Limp bizkit ou je sais plus qui d'il y a quelques années!

J'aime beaucoup les nombreux bruitages de guitares, les mélanges avec les sons synthétiques et ce son qu'on se prend en pleine face!!!

> Artistique 9/10
    Bon, ben c'est une reprise, d'un morcif architubesque en plus, donc l'originalité, voilà quoi, en revanche quel travail sur le son et les arrangements! Bien joué!

• 06/05/12
    ah trop bien

> Artistique 10/10
    avec un top de cette puissance, faut assurer
    et c'est super bien fait
    bravo

• 03/05/12
    > Technique 10/10
    Comme d'hab, hallucinant de travail !

> Artistique 10/10
    Cette réorchestration est surprenante et très bien vue.