kazimir69 - Ah si j'étais riche , quatuor à cordes

Ah si j'étais riche , quatuor à cordes

Compo de kazimir69 dans le style Divers
Avis techniques :
Avis artistiques :

Avis sur "Ah si j'étais riche , quatuor à cordes"

• 01/08/12
    > Technique 8/10
    Nickel ! Et même plus que ça.

> Artistique 8/10
    Évidemment, c'est excellent de A à Z ! Mais à la deuxième écoute, j'suis toujours pas fichu de dire si c'est un mélange acoustique / séquence Midi, du 100% acoustique ou du 100% Midi (y'a maintenant des trucs tellement bluffants en Midi qu'on ne peut plus se fier à ses oreilles. lol).
    Mais bon, on s'en fout, le fait est que c'est du tout bon de chez tout bon, à tel point que je vois pas quoi dire d'autre. Bravo, Maestro ! ;-)

super très belle musique

> Artistique 10/10
    Ah si j'étais riche comme ton talent

C'est excellentissime.

> Artistique 10/10
    Un court commentaire pour un immense plaisir à t'écouter. Merci, c'est du grand art !

Superbe, rien à redire.

> Artistique 10/10
    C'est délicieux, intemporel et magnifiquement interprété.

R.A.S.

> Artistique 10/10
    Comme le dit (avec raison) J-Luc, les harmonies sont magnifiques. La forme aussi. J'avoue tout de même que je suis resté un peu (un peu seulement) sur ma faim : j'aurais bien aimé quelques variations de bravoure sur ce thème populaire. Je les attendais, les espérais ... elles auraient justifié leur place dans cette rubrique "compos". Et finalement, non ! Dommage.
    Ma remarque n'ôte rien de la qualité de ton interprétation et de ton arrangement. Ça reste un excellent moment, plaisant à entendre et à réécouter.
    Bravo !

> Technique 9/10
    Ouah... il manque juste une contrebasse (ah mais zut ce ne serait plus un quatuor) ou un peu plus de gras du violoncelle.

La simili-respiration est un peu chelou par moments, genre plutôt quelqu'un qui frotte ses paumes de mains l'une contre l'autre (je me permets puisque tu dis que c'est en cours).

> Artistique 10/10
    Très jolie pièce des pays de l'est.
    Les harmonies sont magnifiques.

> Technique 10/10
    Génial, du grand, du beau et on son qui tue.

Grand art..