Avis sur "Ah si j'étais riche , quatuor à cordes"
Technique
Nickel ! Et même plus que ça.
Artistique
Évidemment, c'est excellent de A à Z ! Mais à la deuxième écoute, j'suis toujours pas fichu de dire si c'est un mélange acoustique / séquence Midi, du 100% acoustique ou du 100% Midi (y'a maintenant des trucs tellement bluffants en Midi qu'on ne peut plus se fier à ses oreilles. lol).
Mais bon, on s'en fout, le fait est que c'est du tout bon de chez tout bon, à tel point que je vois pas quoi dire d'autre. Bravo, Maestro ! ;-)
super très belle musique
Artistique
Ah si j'étais riche comme ton talent
C'est excellentissime.
Artistique
Un court commentaire pour un immense plaisir à t'écouter. Merci, c'est du grand art !
Superbe, rien à redire.
Artistique
C'est délicieux, intemporel et magnifiquement interprété.
1 personne a trouvé cet avis utile
R.A.S.
Artistique
Comme le dit (avec raison) J-Luc, les harmonies sont magnifiques. La forme aussi. J'avoue tout de même que je suis resté un peu (un peu seulement) sur ma faim : j'aurais bien aimé quelques variations de bravoure sur ce thème populaire. Je les attendais, les espérais ... elles auraient justifié leur place dans cette rubrique "compos". Et finalement, non ! Dommage.
Ma remarque n'ôte rien de la qualité de ton interprétation et de ton arrangement. Ça reste un excellent moment, plaisant à entendre et à réécouter.
Bravo !
1 personne a trouvé cet avis utile
Technique
Ouah... il manque juste une contrebasse (ah mais zut ce ne serait plus un quatuor) ou un peu plus de gras du violoncelle.
La simili-respiration est un peu chelou par moments, genre plutôt quelqu'un qui frotte ses paumes de mains l'une contre l'autre (je me permets puisque tu dis que c'est en cours).
Artistique
Très jolie pièce des pays de l'est.
Les harmonies sont magnifiques.
Technique
Génial, du grand, du beau et on son qui tue.
Grand art..