Tout (Home) Studio MAO Guitare & Basse Batterie & Percus Instruments Electroniques DJ Sono Eclairage
Musikmesse 2010 : news & vidéos
Musikmesse 2010
Suivez toute les news du salon!

Bravy Retour à la liste des marques Voir le site web

• Produits
  • Petites annonces
  • Forums

Liste des avis Bravy

Enregistrer un avis
Voir tous les avis sur Bravy AM600 Bravy AM600 Par dj charle jean le 08/03/2009 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Publicité
> Avis Global 9/10
Je le possede depuis presque 2ans .

ce que j'aime sur cette ampli c'est sa puissance et son prix et ce que j'aime le moin juste son poids .

C'est le premier ampli que j'achete donc je n'avait jamais essayer d'autre ampli .

Si vous voulez un bonne ampli et pas chere faut prendre celui-ci met javou qu'il a augementer moi quand je l'avait acheté je l'avais payer 220€ avec les frais de port et tout dire que la il est a 233€ sans les frais de port !!

je pense que oui si il m'en faut un vite fait oui !! met maintenent je suis plus atiré par l'afichage a lcd sur les amplis que les bonnes vielles led !
Voir tous les avis sur Bravy Kadok Bravy Kadok Par Anonyme le 25/08/2007
> Avis Global 9/10
Je vais parler du bravy mini scan.

super scan a tout petit prix, aucun probleme avec. j'en suis vraiment content. ELC 24V/ 250W. 4 canaux DMX, assez lourd par contre(12kg), coque metal. Tout cela pour 110 euros chez Visio shop .
Partager le contenu
Voir tous les avis sur Bravy SQ 10 Bravy SQ 10 Par Fred60 le 04/08/2007 Professionnel de la musique.
> Avis Global 0/10
Je ne vais pas m'étendre sur le descriptif et sur le résultat sonore de ces enceintes, la photo à elle seule en dit beaucoup... (cf Boost, Mc Charlow, etc...)
Par contre je trouve absolument INADMISSIBLE que des sociétés soit disant d'animation professionnelle utilise ce genre de matériel, en faisant tout de même payer au client une prestation qui n'est pas du tout proportionnelle à la qualité des équipements.
Que l'on achète ça pour faire mumuse dans son garage avec des potes je peux comprendre, qu'un DJ amateur en achète pour débuter passe encore limite, mais pas des professionnels tout de même! Il y des produits très abordable et largement mieux style série YX de Yorkville ou la nouvelle gamme Alto qui me paraissent être le minimum que l'on puisse exiger de tels prestataires...
Partager le contenu
Voir tous les avis sur Bravy 250 Bravy 250 Par rocc62 le 11/08/2006 Pratique la musique comme un loisir.
> Avis Global 7/10
Bon produit et pas cher , connectique assez develloppée.
taille et poids assez modéré.
Entrée jack et rca, sortie bornier/jack , non bridgeable
Pas de poignées de transport.
Ventilation silencieuse
  • Page : 1