• Options
Tout (Home) Studio MAO Guitare & Basse Batterie & Percus Instruments Electroniques DJ Sono Eclairage

Produit Aller à la catégorie parente Native Instruments Komplete 5

Distributeur :
SCV Audio France - Voir tous
Prix neuf moyen :
656,38 €
Argus : En savoir plus...
419,00 €

• Prix
  • Petites annonces
  • Forums
  • ^
Utilisez les icônes ci-dessus pour accéder aux différents contenus et services relatifs au produit Native Instruments Komplete 5.

Liste des avis Native Instruments Komplete 5

Enregistrer un avis
Native Instruments Komplete 5 Par Rouxxx le 09/01/2009 Pratique la musique comme un loisir.
Publicité
> Avis Global 9/10
C'est un très gros bundle avec tout un tas de bons plugins d'instruments virtuels.
J'aime quasiment tout dans la komplete :
Acoustik piano, je n'aurai jamais pensé avoir un jour une aussi belle émulation sur mon PC.
electric piano est aussi très agréable, et le B4 est une excellente simulation .
j'aime beaucoup battery 3, le son, les nuances...
c'est un excellent outil.
on peut même programmer des kits complètement fous et prendre un monstrueux plaisir a jouer avec.

pour les synthés, les sons sont variés, parfois magiques, parfois surprenants, d'autres fois enivrants...

les moins, c'est qu'on peut y passer des heures a chercher, a programmer, sans vraiment faire de musique, c'est parfois extrêmement complexe, mais ca reste quand même un plaisir.
Un autre bémol reste au niveau des filtres :
ils ont un son typé numérique, ce qui fait qu'un logiciel comme absynth, qui est un monstre en programmation, sonne facilement métallique.
un effort a été fait sur le massive, qui sonne déja mieux, mais ce n'est pas encore au niveau d'un Poly-ana pour le filtrage.
bref, quelques algos supplémentaires feraient le plus grand bien a absynth.

pas question pour moi d'upgrader tant qu'ils ne rajouteront pas de nouveau filtres.

ca n'empêche qu'on a ici un bundle très riche en possibilités et en sonorités.
et avec l'expérience, je referai ce choix sans hésiter.
Native Instruments Komplete 5 Par Ari Ara le 15/12/2008
> Avis Global 9/10
J'ai acheté Komplete l'été dernier et depuis ce n'est que du plaisir. Que ce soit l'un ou l'autre j'utilise tout le temps ces plugins.
J'étais déjà utilisateur de kontakt 2, massive, reaktor, elektrik piano j'ai donc craqué pour le bundle vu le prix très attrayant chez Novamusik: Komplete 5 + Kore2/controlleur + clavier maître pour moins de 700€.

L'offre de plugin ou de sonorités est assez incroyable. Entre autre grâce aux librairies de Reaktor et à la qualité des presets.
De la création d'instruments/FX dans reaktor au simple parcours des banques de sons, c'est à vous de voir.

Piètre musicien, j'aime malgré tout la synthèse et passer des heures à bidouiller les sons: FM, granulaire, soustractive, tables d'ondes, sampling, fx il y a tout ce qu'il faut.
Le bundle est très complet, surtout si on prends en compte la librairie Reaktor dont certains ensembles sont justes excellents. Et sans équivalents pour certains je pense.

Je suis juste déçu que Spectral Delay et Vokator ne fassent pas parti du bundle. Ils ne sont plus commercialisés. NI devrait faire un geste pour les utilisateurs enregistré je pense.

Suivant son niveau l'apprentissage est long voir très long si on prends le bundle dans son ensemble et qu'on synthétise tout soi même mais ce sont de bons plugins, ils valent le coup je pense.

Bah finalement le plus dur pour moi c'est de jouer sur Akoustik ou Elektrik piano, et comprendre Reaktor.
Native Instruments Komplete 5 Par Anonyme le 17/03/2008
> Avis Global 10/10
Très bonne suite de logiciels musicaux.
Nécessite un temps d'adaptation relativement court pour maîtriser les principales caractéristiques des softs sauf peut-être Réaktor et Kontakt. Ensuite si l'on souhaite approfondir...
Rien à dire parfait.
Inutile d'acheter du hard, sauf un contrôleur midi à touches pads ou autre. Cette suite vous épargnera la dépense de plusieurs milliers de francs.
Non je ne travaille pas pour l'industrie de la musique de près ou de loin.
Bon mettons nous au travail. Je vais aller me coucher.
  • Page : 1