M-Audio Firewire 410
M-Audio Firewire 410

Interface Audio Externe appartenant à la série FireWire de M-AudioVoir le site web

Argus : 61 € (...)Avertissement important

Notre avis : 4 / 5

L'avis des utilisateurs : Note moyenne de 2.5/5 pour 65 avis

firewire 410 vs windows 7 dur dur!

  • Première page
  • Page précédente
  • 2
  • Page suivante
  • Dernière page
 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

squale-692sang

membre non connecté
45 posts au compteur
45 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

11 Posté le 05/11/2009 à 09:53:58Lien direct vers ce postSignaler un abus
en reponse a gobbi

 d 1, perso pas les moyens pour 1 mac , moi j suis du ter-ter & pas fils de bourjes


de  2 j suis pas contre l innovation , t en k sa peu rendre la vie + facile , mé apres avoir lu pas mal

 de forums  j maperçois qu au final les performances de l 'OS, processeurs ,memoires  , rapiditées de

 transfert de données ,etc ,sur SEVEN ne sont gueres plus evidente que sur XP  .

on parlera + de twista ki en a fé danser + d' 1 devant son ecran !!!

j prefere rester sur XP sp3 ,parce k franchement passer une semaine a reinstaller un systeme sa m fou le

 sém d avance .

& au final j suis pas sur de pouvoir reouvrir tous mes projets de sons sur nuendo avec les plugs in ki vont

 avek.

maintenant 1 grand big up a APPLE ki  lui c est faire tourner les systemes microsoft sur ces machines en

 parfaite compatibilité .

bravo ça sait vraiment du serieux , on peu pas en dire autant du coté de chez BILL.

ki se fou royalement de ses clients , le tous dans un climat d extrem technik commercial tres aggressive

pour faire encore + de fric

le freak c est chic

le fric c est L ' tic ... 

Gobbi

membre non connecté
177 posts au compteur
177 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 20

12 Posté le 05/11/2009 à 10:18:11Lien direct vers ce postSignaler un abus
Hola pardon je ne voulait pas vexer, je ne remet pas en cause XP qui est plus que stable et dont je suis utilisateur, simplement 7 me semble largement mériter un essai. Maintenant "le mieux est l'ennemi du bien", si ta config te convient tu n'a aucune raison de la modifier, on est bien d'accord là-dessus.

Citation de boss69000 :
d 1, perso pas les moyens pour 1 mac , moi j suis du ter-ter & pas fils de bourjes

J'en parlerai à mon père, il sera content de l'apprendre !!
Plus sérieusement c'est par mon boulot que j'ai accès au matériel sus-nommé, mac y compris, pas pour une obscure raison d'échelon social. Mais l'avantage (au-delà du kiff procuré au contact de ce gros matos) c'est que quand je fais tourner 5 cartes différentes dès l'installation de 7, et que tout les logiciels de son marchent direct, je sais que c'est un OS correct (j'ai pas dit parfait). Vista ne l'était pas, rien ne marchait et je l'ai bien rejeté en bloc. L'ergonomie me plait, ça me suffit pour me foutre royalement de savoir s'il exploite 2% mieux le processeur ou pas. Mais ça c'est mon utilisation.

Et pour ton information, aujourd'hui un mac (intel), c'est exactement un PC mais en plus cher (ah oui, sauf le trackpad et le clavier...). Pas de gloire particulière à la pomme du coup...D'ailleurs cette grande firme dévouée au service de ses clients sans aucun intérêt commercial n'envisage pas de porter les drivers sous seven, faudra m'expliquer comment j'ai réussi à faire tourner le mac dessus...

Bref, bon amusement à toi, cela reste le nerf de la guerre.

squale-692sang

membre non connecté
45 posts au compteur
45 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

13 Posté le 05/11/2009 à 12:44:26Lien direct vers ce postSignaler un abus

re

j l avais bien compris en regardant ton profil et ta liste de matos !!!

merçi de tes renseignements et des news du cote de chez toi , parce chez oim rien d 9 dans ma rue

j suis pas vexé ni vénèr mais 1 bonhomme averti en vaut 2.

les forums sa sert a ça a comprendre & a faire avancer le schimilimili-milblick

on a t en entendu de promesse de matos censer revolutionner ça & ça pour finir  

dans mon cas EX: mpc 500 pas de nouvo os depuis le 1.31 donc po d evolution

                           pas de nouvo drivers pour mon kx 25 yamaha pour le control  de la barre transport sur

nuendo , pas de nouvelle config de VST etc...

tu vois les fabricants sont pas si speed k sa o nivo evolution du matos .

d ou vient le probleme , leur mank de moyen ,j 'goleri, les informations j kroi po non +,si on les payais

 d'avantages & si on leur donnait du job tous le monde y trouverait son compte & toi du  vendrais du

 matos l esprit trankil  .

challah porte toi bien



Anonyme

membre non connecté
Aucun post dans les forums
Ce membre n'existe plus

Score contributif : 21

14 Posté le 06/11/2009 à 11:58:13Lien direct vers ce postSignaler un abus

Lmm

membre non connecté
335 posts au compteur
335 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 80

15 Posté le 19/01/2010 à 22:16:45Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut à tous,
Moi j'ai un petit soucis sous Win 7 64 bits avec la FW410 dans Cubase 4 64 bits : impossible de sortir un son lors de la lecture automatique (par exemple pour importer un fichier audio). Pourtant les drivers sont bien installés et j'ai du son pour tout le reste.
Quelqu'un a une idée?
Merci

jesaipuquoi

membre non connecté
1 post au compteur
1 post au compteur
Nouvel AFfilié

16 Posté le 23/03/2010 à 16:41:48Lien direct vers ce postSignaler un abus
bonjour,
aujourd'hui, je jette l'éponge,je donne ma langue au chat....
je n'arrive décidément pas à installer ma firewire 410 avec mon tout nouvel ordinateur sous windows 7- 32 bits
avant, avec xp sur mon portable, ça marchait très bien mais depuis 1 mois, je galère.
j'ai bien téléchargé le pilote approprié mais au moment de l'installation, on me précise  que"this application enables driver installation for fw solo,nrv 10 and project mix i/o under vista.....
et un peu plus tard,l'écran m'explique qu'il est  installing the fire wire firmware updater driver et me  demande  d'attendre...alors j'attends et rien ne se passe...
alors si on pouvait m'éclairer,ce serait rudement sympa
merci d'avance
angelo

djben239

membre non connecté
1 post au compteur
1 post au compteur
Nouvel AFfilié

17 Posté le 27/07/2010 à 21:17:15Lien direct vers ce postSignaler un abus

bonjour je suis passé a W7 depuis pas longtemp  masi jai un problem avec  la fw410 des que je mets le son( je veux dire de la musique) mon ordi plante  avec un ecran bleue qui dit contact your hardward vendor .. jai un dell 780 optiplex il n'yavait pas de carte firewire j'en ai rajouter une (INTEX) je me disait que c'etait lacarte firewire mais quand  je branche. mon disuqe externe en firewire ca marche nikel quand j'allume la carte son il ne plante pas masi aussitot que je mets un son ( musique ou son de windows ) il plante .. jai installer tous les driver de la fw410 masi meme problem .. somebody can hepl meee!!

Chacha

membre non connecté
541 posts au compteur
541 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 40

18 Posté le 28/07/2010 à 00:38:26Lien direct vers ce postSignaler un abus


t'as bien installé les derniers pilotes?

t'as essayé d'allumer le PC APRES la FW410 (FW410 en position ON et t'allume l'ordinateur ensuite)?

T'as essayé d'alimenter la fw410 avec une alim externe (donc pas par la carte firewire)?

++

Julius Lamaye

membre non connecté
363 posts au compteur
363 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 266

19 Posté le 17/08/2010 à 18:04:56Lien direct vers ce postSignaler un abus

Salut, j'ai le même problème que DjBen en moins fréquent (2 fois en 1semaine), ma carte est autoalimentée par le port firewire avec le cable 6/6 broches.

Je tourne sur un PC et pas un portable (alim 500w), je me demande si le problème ne vient pas de l'alimentation via le port firewire qui serait instable du à mon alim un peu juste vu ce que doit consommer le reste du matos.

Je l'utilisais précédemment sur un portable avec le même OS (win 7 64bits) sauf que j'utilisais l'alim externe est un câble firewire 6/4 broches (non alimenté eclectriquement) sans aucun plantage avec les même pilotes.

Je pense remettre l'alim externe avec le câble 6/6 pour voir si c'est plus stable, par contre est ce que quelqu'un utilise cette config, est ce que le combo alim externe + cable firewire 6/6 ne fais pas double alimentation? donc éventuelle surtension?

En gros, est elle intelligente en fonction de la source electrique?

 

--

Julius Lamaye

membre non connecté
363 posts au compteur
363 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 266

20 Posté le 17/08/2010 à 18:57:32Lien direct vers ce postSignaler un abus

... je viens d'essayer avec le cable 6/6 broches et l'alim, plantage avec écran bleu direct lorsque je fais un test dans le panneau de config/sons

windows râle sur le fichier mafw.sys (un des fichiers du driver) donc il y'a bien un problème entre cette carte et windows 7 64 headbang.gif

 

sans alim externe ça plantait pas aussi vite ou alors co-incidence?

voir screenshot:

--

Revenir en haut de la page
  • Première page
  • Page précédente
  • Page : 1
  • 2
  • 3
  • Page suivante
  • Dernière page