Line 6 LowDown Studio 110
Line 6 LowDown Studio 110

Combo Basse de la série LowDown

Avis Utilisateurs : 3.48 Prix moyen : 299 €
Argus : 147 € Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annoncesAvertissement important

Tous les avis sur Line 6 LowDown Studio 110

Note moyenne : 3.4 ( 3.4/5 sur 8 avis )
  4 avis 50 %
  2 avis 25 %
  2 avis 25 %
Rapport qualité/prix : Excellent
Insatisfait(e) par les avis ci-contre ?Demander un nouvel avis
filggy 11/05/2011

L'avis de filggy "A tester absolument avant"

2
•4 modèles d’amplis de basse: Clean, R&B, Rock et Grind,plus un "cacher" Brit
•Synth Bass
•Compresseur optique
•Sortie directe XLR avec modélisation A.I.R.™ exclusive Line 6
•Sortie préampli
•4 mémoires programmables
•Sortie casque
•Entrée 1/8” pour CD/MP3
•Haut-parleur 10”
•75W
•Dimensions: 24lbs, 12"L x 12"W x 12"H


UTILISATION

Je dirais enfantin,c'est simple sans chichi,sauf pour l'amplification "brit" qui est cacher(lire le manuel a telecharger sur le site officiel,rien avoir avec Manuel qui est le vendeur et qui n'y connais rien),???,allez savoir pourquoi! Ha oui! economie d'un bouton, pfff tout coûte cher de nos jours surtout le plastique chromé et qui,en passent, n'ont pas l'air d'une solidité a toutes épreuve...
Sinon c'est du lite,je n'irais pas a dire qu'on peu le pendre autour du coup comme walkman mais pour l'utilisation prevu,c'est cool.Pour info 11kg


SONORITÉS

Le son est colorer,pour les puristes,circuler il n'y a rien a voir.Quelque soie la modelisation,en tripotant de la molette,on peu trouver un son qui correspond au panaché musicale actuel,du grave,mediums graves au mediums l'aigus(low-mid,high-mid)a par le bouton aigus que j'ai tourné dans tout les sens sans aucun changement.Ceci dit le son est trés claquant en slap,10" oblige et donc,les basse manque de profondeur,30 cm3,normal me diriez-vous,vous inquietez pas ca va quant même dans le gras(voir les voisins) attention a ne pas trop bouriner la corde de SI,basse a 5 cordes,ca sature potard a fond,pas eu le temps de tester en repéte ou mini concert.Pour les fonctions "grind" et "synthé", qui ne sont pas ma tasse de thé,je ne peu pas vous en dire d'avantage mon ampli a buzzer,donc retour chez le marchant.

AVIS GLOBAL

C'est ici que je me dois de rester le plus neutre possible.Utiliser 2 jours seulement dû au buzz,j'ai pu me faire une idée générale,on dis souvent que la premiere idée est la bonne,et donc je n'ai pas eu le temps d'approfondir et de m'habituer a la "chose"...Bréf!!
Je commence pas NON je ne referais pas ce choix,tater de l'autre matos vous fais vite comprendre qu'on se situe dans du moyen de gamme,un rapport qualité/prix qui ne le fais pas et c 'est pas les 75kw bien présent qui change la donne,d'autres marques pour 100/150€ de plus sont plus réputés,c'est plus chére et plus sur,j'espere me tromper et que le temps me le confirmera.
Conclusion:
Matos simple,pratique,limité,estétique(on s'en tape) et S.A.V a CHIER je ne me prononce pas a se sujet
Romaintenin 02/12/2009

L'avis de Romaintenin

5
Transistor 75 watt, Prise jack avec prise Casque et XLR pour DI

Réglage basique , Gain, Bass, Bas Médium, Haut médium, Aigu, Compresseur, Volume.

5 Sons de style musical, CLean, Rock, R&B, Grind et Sythé.

UTILISATION

Oui la Configuration est Simple le manuel clair et suffisant.

On obtient un son sympa pour le prix y à pas de souci attention pour les Bassistes à 5 cordes le Hp est trop petit.

SONORITÉS

Je joue avec Une Jazz Bass V american deluxe et une Jaguar bass.

Le son est propre attention à la Corde de Si le hp bloc un peu.

On obtient pas mal de son à la fois propre est Plus sale.

les Effets synthé son original est facile à créer.

AVIS GLOBAL

depuis 2008 j'ai essayer le petit ampli Orange ( Trop carton comme son)

Avec de l'expérience je reprendrai le même. si j'en ai l'utilité
Koduck 29/06/2009

L'avis de Koduck

2
Quel type d'amplification (Lampe, transistor,...) ?
Ampli à transistor, à modélisation.

Quelle est la puissance délivrée ?
75 Watts.

Quelle connectique ?
Entrée Jack avec Switch -10db, entrée Jack (pour lecteur MP3 par exemple), sortie casque, sortie Preamp, et sortie XLR DI avec technologie AIR de chez Line6, pratique pour l'enregistrement parce que le son est déjà bien traité.

Quels sont les réglages, les effets ? ...
Réglages bass, low-mid, hi-mid, treble, et réglage master.
Réglage Drive, et Octo Comp.
Les sons proposés sont Clean, R&B, Rock et Grind, qui reproduisent des ampli célèbres.
Il y a également un SynthéBass, quand on active ce dernier l'utilisation des boutons de réglages change bass -> cutoff, low-mid -> resonance, hi-mid -> enveloppe, treble -> attack/decay, octo-comp -> waveform.
Je crois qu'on peut stocker 4 programmes, qui correspondent aux 4 types d'amplis donc on met en mémoire un seul réglage pour clean, un pour rock etc, j'ai pas testé plus que ça pour les sauvegarder par contre, j'imagine qu'il faut rester appuyé dessus longtemps.

Sur le papier cet ampli semble être un bon ampli pour la maison, mais quand on s'intéresse d'un peu plus près à la gamme Line6, on a l'impression que c'est pas complet, ce qui est frustrant. Par rapport au modèles au dessus, on a pas le son "brit" ni les effets, et on ne peut pas brancher de pédalier type FBV dessus pour le controler. Si on prend le Floor Pod, on a tous les effets, le pédalier, et l'effet brit, on aurait franchement aimé retrouver tout ça sur ce petit ampli, surtout vu le prix. Bon, y a une sortie XLR, c'est pratique.


UTILISATION

La configuration est-elle simple ?
Config ultra simple, on comprend de suite comment ça marche, pas besoin de lire le manuel, si ce n'est pour savoir à quoi correspondent les effets.

Obtient-on facilement un bon son ?
Franchement, j'ai eu une mauvaise impression avec cet ampli dès le début. J'ai du pas mal bidouiller les réglages sur la basse, et tester plusieurs config en désactivant le 10db à côté de l'entrée, en bougeant les potards dans tous les sens, en activant désactivant le compresseur... Dur au début d'avoir un son correct.
En clean ou r&b ça va, mais dès qu'on a trop de drive, avec les sons Rock et Grind c'est assez affreux, je pense que ça vient de l'ampli et du HP, les modélisation doivent pas être mauvaise en fait, et si on branche la sortie XLR sur une sono ça doit déjà mieux sonner, mais là avec l'ampli et le HP c'est franchement très moyen, et la SR 520 sonne quand même pas mal, donc je crois pas que ce soit sa faute.

Le manuel est-il clair et suffisant ? ...
Je l'ai pas eu entre les mains, si il est comme celui du Bass Pod XT, c'est bien foutu, mais je crois qu'on peut s'en passer, c'est relativement simple quand même.

En bref c'est facile à utiliser, mais ça sonne pas terrible, je mets la moyenne parce qu'en clean et r&b ça passait à peu près.


SONORITÉS

Convient-il à votre style de musique ?
Ampli à modélisation donc : oui et non. Je fais pas dans le calme, mais j'arriverais pas à utiliser le grind, le rock à la limite, mais pas sur tous les passages, il est pas naturel.

Avec quel(s) guitare(s)/basse(s) ou effets(s) en jouez vous ?
Testé avec un Ibanez SR-520 équipé de micro barto Mk1.

Quels types de sons obtenez vous et avec quels réglages ("cristallin", "gras",....) ?
- Le Clean sonne pas mal, censé reproduire un Eden Traveler, si on pousse les basses et les lowmid ça sonne à peu près. Moi je monte les lowmid et highmid en général, et je baisse un peu les graves et les aigus, et là ben ça sonne déjà moins bien, ça a pas de dynamique, par contre pour le jeu en fretless, à la limite ça devrait être pas mal, parce qu'on attaque bien moins, mais du coup on se dit "le chorus ça l'aurait fait", et non pas d'effet la dessus.
- Le son R&B avec quelques réglages on obtient un son exploitable, un peu plus grave dans mes souvenirs, mais pas non plus énorme, c'est censé reproduire un B-15 Flip Top de 1968, j'ai jamais testé cette bestiole donc je peux pas dire, le son est pas trop mal.
- Le son Rock fait rapidement punk rock, même avec le drive au minimum le son sature d'une façon pas naturelle, c'est censé reproduire un SVT de 74, les SVT que j'ai testé n'ont rien à voir avec ça, là c'est très synthétique, et pas agréable. Je sais bien que c'est de la modélisation, mais j'ai un Bass Pod XT qui est bien plus crédible sur ce genre de simu.
- Le son Grind c'est saturé tout le temps, ça simule un SansAmp PSA-1 avec distorsion alimentant un SVT, ça pourrait être intéressant, mais on a beau tourner les boutons, désactiver le compresseur, régler la basse, on a un son synthétique, et ça donne l'impression que l'ampli corrige le son pour le lisser et du coup lui enlever toute dynamique, rien à voir avec ce qu'un ampli même à transistor peut donner si on lui fout des effets dedans, c'est plat, je pensais trouver le son qu'on a sur certains titres de Rage Against The Machine par exemple, ben non.
- Le son Synthé Bass, il est pas mal dans le sens ou le peu de réglages possible fait qu'on arrive vite à jouer quelque chose d'audible (parce que les pédales synthé, c'est chiant à régler), ça peut être sympa, j'ai une synthé bass de chez Boss, je la trouve mieux, mais j'ai aussi un Bass Pod XT qui lui a des sons de synthé pas terribles, et bien galère à régler, là c'est plus facile.

Quelles sont les sonorités que vous préférez, que vous détestez ?
Le Clean et R&B sont utilisables, le rock à la limite, et le grind est horrible.



AVIS GLOBAL

Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Je n'ai pas acheté cet ampli, je l'ai testé 30-40 minutes en magasin en partant plutôt enthousiaste parce que j'ai déjà utilisé pas mal de matos line6 et j'ai un Bass Pod XT qui assure pas mal, j'ai poussé un peu le son parce que j'étais seul, avec une basse 4 cordes de chez Ibanez une SR 520 active micro barto Mk1.
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Le fait que ça puisse sortir en XLR c'est bon plan pour les enregistrement maison, la techno AIR qui est dedans est efficace avec les autres produits line6 que j'ai testé donc ça doit le faire là aussi, c'est facile à transporter, et pratique pour la maison.
Par contre ça manque d'effets par rapport aux autres produits de la marque, on peut pas mettre de pedalier alors que quand on a 4 mémoires sur l'ampli on aimerait pouvoir switcher facilement en plein titre.
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Non, pas des modèles équivalent, j'ai essayé que du line 6 en ampli à modélisation. Je sais que Roland en fait mais je les ai pas vu en magasin.
Dans le même genre de format Markbass a un Micromark qui sonne déjà mieux, mais c'est quand même assez cher.

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Au départ j'aurais dit pas mal, et vu les manques qu'il y a par rapport aux autres amplis, ou au Floor Pod, je trouve que c'est un peu cher. Si vous avez aimé cet ampli, regardez du côté de l'occase, parce que neuf je trouve que c'est pas donné.

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
Je ne l'ai pas acheté, et du coup ça m'a un peu dégouté, je comparerais la série LowDown avec la série Spider II pour guitare. Je trouve que les Spider II ont un son vraiment pas terrible, que ce soit le petit 15 watts d'un pote, ou la tête 2x75 du deuxième guitariste de mon groupe, ça le fait pas du tout. J'espère qu'on finira par avoir des produits pour basse aussi bon qu'un HD147 ou un Vetta.

L'offre est intéressante, mais je pense que le son de l'ampli et du HP gâche tout le travail de modélisation, si c'est pour jouer au casque ou se brancher sur une sono, autant se prendre un pod, le Floor Pod est moins cher, et l'ancien Bass Pod XT se trouve pas trop cher d'occase, y a plus de sons, plus de réglages, et le rendu est bien meilleur.

SlapKid 26/11/2008

L'avis de SlapKid

1
Avant toute chose, je précise que je joue fretless, et seulement en son clair aux doigts. Cet ampli est marketé plutôt gros rock qui tache, genre plectre à fond donc je fais à priori fausse route... Curiosité oblige, et concept intéressant aidant (compact-puissant-compresseur et réverbe cool avec la fretless) je suis quand même allé voir l'engin.
Je n'ai pas acheté, juste essayé pendant une heure dans de bonnes conditions.
Puissance correcte, connectique minimum, pas de telecommande dommage. Pas de sortie pour hp externe.
Pas de son non plus...

UTILISATION

Ben y a pas grand chose à se mettre sous la dent, on ne peut pas programmer deux fois le même son avec des réglages différents par exemple. C'est un réglage de chaque son et basta, pas pratique.
Dans les sons de base, 4, touiller les boutons ne change pas du tout la sonorité et ce que j'ai entendu était carrément pas bon quoique je fasse. Jazzbass usa standard et warwick corvette fretless, donc c'est pas les basses utilisées hein.

SONORITÉS

Affreux. Terne, pas dynamique, confus, vraiment je ne vois pas ce qu'on peut trouver à un ampli pareil. Pour apprendre la basse c'est carrément négatif, aucun détail. Un marshall mb30 est autrement plus réaliste, et si vous aimez les effets prenez un roland bass cube 30 ça ça sonne jouissif dans le genre petit format!
Pas recommandable, ce line6. Et beaucoup trop cher, du coup...

AVIS GLOBAL

Bon, c'est le premier line6 pour basse, on peut imaginer une amélioration pour les suivants comme ce fut le cas entre les deux premières générations de spider.
Mais j'y crois pas trop, la base est trop terne, c'est pas du rouge à lèvres qui va arranger le tableau...

Tel quel, cet ampli est mauvais, apprendre là-dessus je vois pas.
Le marché est vaste, nemesis-roland-marshall-hartke proposent tous de bien meilleurs plans pour moins cher.
Evitez également Behringer, sonnent pas du tout non plus, version analogique du line6 on dirait...
Je mets zéro, pas recommandable du tout.
Suite à la sévérité de ce test, je vais retourner tester le ld110 avec ma basse à moi afin d'être plus objectif. C'est sûr j'ai pas aimé la première fois...
The Magical Flying Wille 25/11/2008

L'avis de The Magical Flying Wille

5
Transistor
75W
Jack guitar et sortie XLR, casque et Line out Jack
EQ 4 bandes, bouton gain et master volume
6 simu d'ampli
compresseur
fonction sauvegarde son perso

C'est du solide. revêtement tapis...j'adore

UTILISATION

Cet ampli est simple et efficace. On branche l'alimentation, on branche la basse, on allume et ça ronronne. Le panneau de réglages et facile d'accès. les réglages sont précis.

Manuel: J'ai vu qu'il y avait un différence entre l'explication en Français/Néerlandais/Allemand et l'Anglais pour passer vers la simulation Brit (=bonus cachée).Apparement on perd ses sons customisé si on veut repasser en clean...bizarre...à vérifier

SONORITÉS

Cette ampli est vraiment super. C'est mon premier mais il correspond au son dans ma tête. Je joue tout les styles et ici tout le sons me servent. Enfin le grind c'est pas trop mon truc. Je préfère les son bien posés. C'est donc un question de goût. Mon préféré c'est le R&B qui a pas mal de puissance.

Malgré ces 75W, je peux vous dire que cet ampli à quelque chose à dire. Que ce soit le vendeur, moi ou mes musicos, on est tous d'accord pour dire que il envoi bien sans broncher et ça à 5.5/10 du volume. Donc 8/10 c'est déjà trop pour mon usage avec batterie electrique.

Je joue sur une Fender Standard Jazz Bass Mexique et ça sonne super bien. Je peux facilement changer de son sur ma basse et sur l'ampli.

Certaines personnes diront que cet ampli cache vos erreures de jeu. Je ne suis pas d'accord. Le son est très détaillé et je dois faire plus attention à mon jeu. C'est donc un bon ampli pour s'améliorer techniquement.

En ce qui concerne la simu Synthé, faites vous votre propre opinion. Moi je trouve ça sympa.Il y beacoup de réglage car il y a 12 formes d'ondes différentes et 6 ou 7 boutons qu'on peut tourner pour modifier le son. Ce qu'il faut retenir du synthé c'est que qu'il ne faut pas faire jouer 2 notes en même temps. Le son qui en sort est inaudible. Vous devez donc apprendre à jouer proprement.

AVIS GLOBAL

Je viens d'acheter l'ampli il y a 1 semaine. J'en ai besoin pour assurer la basse dans un groupe avec batterie electrique. Je souhaitait un ampli petit,léger avec de bons sons et de la puissance. Line 6 remplit très bien le cahier de charge pour un prix modique (279 EUR).

J'avais pensé à un Roland Cube 100 à 399 EUR ou un Ashdown Five Fifteen à 300 EUR mais les 2 sont trop gros pour seulement 25W de puissance en plus...

J'ai mis 10/10 sur tout parce que je suis vraiment scié par le rapport qualité/prix/encombrement. Le taux de fun est élevé.Je mets 9/10 sur l'avis global parce que il y a toujours mieux mais plus cher

J'avais déjà joué sur du Ampeg, Markbass et autres en magasin. Je n'ai pas le budget, ni le talent, ni les roadies pour m'offrir un stack 8x10. Pour l'instant cet ampli me suffit amplement. Si je dois jouer en live je peux toujour utiliser la sortie XLR pour brancher sur le PA.

Si je devais faire le snob et quand-même achter un ""VRAI"" ampli ou il n'y a pas écrit Line 6 ce serait un combo Markbass 250 W mais en fait je dépenserai 3 ou 4 fois plus alors que l'ingé son me reprendrait quand-même sur la table de mixage.

Post 25 11 2008

J'ai testé l'ampli avec un batterie acoustique dans un local de répète de 20m²...pour 75 W ça le faisait bien.Par transparence je vous avoue que quelques watts en plus auraient été sympas. J'ai mis le potard sur 3/4 pour rester raisonable et ne pas fatiguer le cone desuite. Je pense que pour répéter 100-150W c'est amplement suffisant.Il faut pas se casser le dos.

Moralité: cet ampli suffit pour des répète mais pour faire swinguer un salle branchez le sur la sono.
dlx69 17/06/2007

L'avis de dlx69

5
Ampli à transistors 75 w avec un hp de 10 pouces. Connectique correcte et plusieurs sorties voir le manuel. Les réglages sont assez déroutant aux début, la lecture du manuel est plus que conseillé. Les effets sont correctes 4+1, les réglages : saturation, les commandes de timbre (4), un compresseur efficace, volume. Sortie casque, entrée cd/mp3, une sortie xlr pour la sono avec simulation de capture par un micro, une sortie jack 6.35 pour un ampli supplémentaire (renfort d'extrême grave!) ou la sono. On perçoit bien les nuances et les couleurs sonores même celui qui est propre à l'ampli. Comme toutes effets, il ne faut pas abuser sinon le son devient vite sale.

UTILISATION

Après lecture et réflexion, il faut chercher le son que l'on veut et comparer. Mauvais point pour le module synth que je trouve bizarre et qui na pas sa place ici sauf sur les claviers et boite à rythme (c'est mon avis), pourquoi pas ?. Le manuel est bien rédigé voir trop succin si on compare à d'autre marque.

SONORITÉS

On peut jouer tous les styles, il répond bien aux attaques et quel punch ,manque du sub-grave, j'ai l'habitude du 38 cm mais pour un 25 cm, il descend bien bas en fréquences. La sortie casque souffle un peu dommage car le son est propre et détaillé. Il restitue bien les sons de la jaguar bass (fender) aussi bien en actif que passif.

AVIS GLOBAL

Très bon ampli pour répéter et jouer entre amis, il se rapproche de l'idéal encombrement, puissance, grave, et possède un bon rapport qualité prix, il a y mieux (plus neutre) et beaucoup beaucoup plus cher. J'ai trouvé cet ampli par hasard dans le studio d'essai d'un grand magasin, il était avec les amplis guitare!!!. Je cherchais un petit ampli bass pour la répète et jouer à la maison dans un encombrement logeable dans un petit coffre j'ai été freiné par les prix. Je trouve que c'est un des ampli basse de la famille low down qui à le sonorité la moins coloré ce qui m'a surpris d'ou mon choix. Je vais bientôt tester la connectique pour brancher un autre ampli basse (un 38 cm) et ferai un autre post.
bas44 14/06/2007

L'avis de bas44

1
Ampli de basse a modélisation 75watts avec 4 pistes clean grind synth rb rock..
A premiere vue tout les atouts pour séduire 8/10

UTILISATION

Ben c'est simple et clair comme configuration mais alors on obtient rien de convaincant...
2/10

SONORITÉS

Alors c'est la que sa devien chaud..
Je précise avant tout que je ne possède pas cet ampli je l'ai seulement essayé pendant 3/4 d'heure au magazin.Et dc..
Je comprend vraiment pas..
Line6 nous avez abitué a des produits de grande qualité pour les guitariste.Les deux gratteux de mon groupe on ça et pour le prix c'est carement énorme du moment qu'on fait des styles demandant une trop grand exploitation des sons clair..
Je penser qu'il en serait de même pour la basse mais alors quel déception...
En clean sa pue le numérik sa ressemble a rien et quand on passe à rock ou grind alors la c carement de la friture on diré qu'on fait cuire un barbeuc.
Ptit ratrapage en ce qui concerne le son synth qui est tout même trés sympathique et d'une bonne qualité mais je crois pas que ce son a lui seul justifie a a lui seul l'achat de cet ampli...
De plus ac la puissance de 75 watts on penser au moin pouvoir le pousser dans les limites de ce qu'on peut imagnier pr un ampli de cette dimension.Bien oué sa crache sa va mais qu'est que sa souuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuflllle a moin d'enlever tout les aigu on a droit a un ouragan vraiment pénible..
En partant de la je me suis dit c'est pas possible c'est ma basse qui déconne..
Dc en rentrant chez moi directement jme branche sur mon LA15 et la ben non sa sonne trés bien..
Tient...
1/10 pr le son synth

AVIS GLOBAL

Bon ben c'est peu glorieux...
Je pense que quand on a déja goutter au son d'un vrai ampli ya plus moyen de jouer sur un truc comme ça..
Cependant si cet ampli vous branche allez tout de même l'essayé ac votre gratte si sa se pose sa vous conviendra mais bon...
Cependant pr le prix de 275e sur playback j'acheteré plutot un ampli de puissance équivalente avec un bonne equa devant qui permet selon moi d'atteindre tout les sons prétendu par cet ampli l'encombreme en plus..
Sinon ya le micro mark mais c'est cher..
nbuis47 04/04/2007

L'avis de nbuis47

5
Ampli à modélisation (transistor), qui est donné pour 75 watts pour une taille de 30cm x 30cm x 30cm.
4 simulations d'ampli + 1 cachée + 1 synthé (lire le manuel)
Pour plus de description, lire la fiche produit directement sur
http://fr.line6.com/lowdown/studio110.html

Pour ce qui est de la connectique, il y a une prise jack avec un -10 db à switcher pour si on a une basse active ou passive. Un dI intégré, qui reprend le même principe de simulation de cabinet comme pour les POD, une prise mini-jack pour brancher un lecteur mp3, et une prise casque.

UTILISATION

La configuration n'est pas des plus simple ! au premier abord, on cherche, mais un petit passage par le manuel et une fois qu'on a compris le principe, on peut vraiment obtenir les réglages que l'on veut. Le réglase se fait par 6 potars, le Drive, un compresseur très efficace, et enfin Bass, Low Med, High Med, treble, et surtout en passant d'une simulation à l'autre !
Là où c'est vraiment le pied, c'est le fait de pouvoir faire son réglage, et de se l'enregistrer !
En lisant bien le manuel, on peut aussi changer la première simulation d'ampli, remplacer la clean par brit, qui offre un son vraiment simpathique, a tester...

SONORITÉS

Alors là, c'est simple, que du bonheur... Bien sûr il ne faut pas s'attendre à avoir des infra-basse de malade, mais par contre, pour bosser en répète, chez soi, ou dans des config bar/café, c'est pour moi l'idéal !
Il fait 30cm X 30cm X 30cm, et par rapport à sa taille il envoi vraiment le steak !!! On a surtout un son très propre, très clair, qui tape dans les bas-médium, et des aigu qui peuvent se révéler bien claquant si on en a besoin.
Malgré que ce soit un ampli à modélisation, je trouve que le son à un grain très personnel, ce qui est bien mais qui oblige aussi à tester l'ampli pour savoir si il convient ou non.

AVIS GLOBAL

J'ai cet ampli depuis quelques semaine, et c'est vraiment du bonheur, je le conseil pour ceux qui cherche un ampli petit, vraiment très facilement tranportable, puissant pour la taille, et surtout de qualité pour un prix pas énorme.
Je l'ai trouvé à 279 € sur playback, et franchement rapport qualité/prix, il n'y a pas mieux... J'ai hésité avec un Cube 100 de roland, ou un 75W Ibanez, Ben je ne regrète pas mon choix !