• Audiofanzine en

Catégorie parente : 'Compos'   Avis Compo Country
Par kikiapp le 28/03/2007 à 16:24

NEANT
Artistique
Ayant pris une chanson au hasard, je tombe sur votre morceau.
Et je suis surpris de voir que l'auteur du texte est précisé mais pas le compositeur.
Vous n'avez pas composé cette musique puisque c'est une reprise d'un standard country US avec des nouvelles paroles en français. Le morceau original doit s'appeler (si ma mémoire est bonne - je ne suis pas chez moi pour le vérifier) "No one knows".
Peut-être faudrait-il préciser quand il s'agit de reprises ?
patrice goyaud S'en aller
Par bidule le 23/09/2006 à 23:10 Professionnel de la musique.

Technique
Pas mal du tout, une touche de reverb sur la voix et ça sonnera nickel.
Artistique
Pas désagréable à entendre. Le même morceau en 2/4 en place du 4/4 et tempo accru, donnerait une toute autre dimension. Ajoute du banjo 5 cordes à ce moment-là et cela sonnera d'enfer. Attention à la synchronisation des voix.
Un seul conseil : crée d'abord la mélodie a cappella, ensuite accompagne à la guitare et non l'inverse, tu y gagneras.
Continue !
patrice goyaud S'en aller
Par le vengeur le 07/09/2006 à 18:02 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Technique
Salut patrice , pas mal cette mise en place , moi j'aurais mis un violoncelle derrière pour appuyer certaines choses.mais bon , ça court pas les rues ..
Artistique
Quand à l'interprétation de la vois , je ne suis pas convaincu , le ton est trop ....comment dire complainte peut ètre . Mais je ne ferais peut ètre pas mieux.

patrice goyaud S'en aller
Par François92 le 13/04/2006 à 20:31 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Technique
Qualité certaine. Bons enchaînements. Bonne interprétation.
Un seul regret : vers 2'30, quand les voix ne sont plus ensemble : j'ai un doute...
Dans l'ensemble, très bien, cela plaît vraiment.
Artistique
Morceau bien construit, travaillé. Rien à dire.
[ Plus d'info : patrice goyaud ]
Roland Aflalou "Exposition 1"
Par Bernard Trillot le 25/09/2003 à 22:29 Pratique la musique comme un loisir.

Technique
On ne peut pas noter ça techniquement, c'est juste une juxtaposition de sons et boucles et il y a même un prout à la fin.
Artistique
Quel rapport avec la new country?
Pour moi ceci n'a pas de sens, ça aurait pu être générer par des sons pris au hasard. J'espère que c'est ça d'ailleurs.
[ Plus d'info : Roland Aflalou ]