_olive_
[ Membre inscrit depuis le 17/02/2004 ]
Newbie des prairies, 28 messages dans les forums
Pratique la musique comme un loisir.
Ile de France - France métropolitaine
[ Membre inscrit depuis le 17/02/2004 ]
Newbie des prairies, 28 messages dans les forums
Pratique la musique comme un loisir.
Ile de France - France métropolitaine
_olive_ Closer
Par theum le 21/08/2008 à 12:52 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Tous les Avis
Nickel comme sur l'autre. Vous jouez super bien les gars, bien en place.
Batterie/Basse/Gratte nickel.
Je trouve la voix un peu sous mixée sur celle là. Et j'ai été un peu géné par certaine tenue de note.
Batterie/Basse/Gratte nickel.
Belle chanson encore, bien dans votre style, avec des transitions et break intéressant bien en place grace à la section rythmique.
Désolé mais je trouve encore que le chant est en dessous du reste. Même la mélodie par moment. Attention, j'ai pas dit que c'était pas bien, einh ? Mais...
Et là encore, il manque un petit quelque chose à mon sens.
Mais une fois de plus, bravo, c'est du très bon "travail" !
Et là encore, il manque un petit quelque chose à mon sens.
Mais une fois de plus, bravo, c'est du très bon "travail" !
_olive_ Outside
Par theum le 21/08/2008 à 12:43 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Super bien produit je trouve. Très bon son et jeu bien en place.
Créativité, originalité ? Toujours cette senpiternelle recherche, plus ou moins vaine à mon sens, mais ce n'est pas le débat. Tout ça pour dire que ça sonne comme déjà entendu mais perso je m'en fous, ça reste une compo originale et de la bonne musique.
Je trouve que cette chanson est "efficace", très atmosphérique. J'accroche pas forcèment toujours sur la voix par moment (0:28). Les instruments sont posés avec délicatesse sans en faire des tonnes, la basse et la batterie sont super.
Mais... il y a un mais, c'est subjectif, mais j'ai un goût d'inachevé ou d'insuffisant dans la bouche. Comment dire, il me manque des relances par instant, pas des tonnes mais un quelque chose à se mettre sous la dent : à 0:57 par exemple (pourquoi ne pas faire entrer la gratte de 1:14 à ce moment là ?). Après c'est facile à dire... Juste mon sentiment quoi... Peut-être la mélodie du chant à revoir légèrement ? Ou un ajout d'instrument (clavier ?) ?
Mais très bon boulot d'ensemble ! Bonne continuation !
Mais très bon boulot d'ensemble ! Bonne continuation !
Bien fait, instruments très bien répartis.
Son de la caisse claire un peu pauvre (au moins là on sait que c'est une vraie)?
Pas mon style mais j'ai bien aimé les variations les changements de rythme et l'ambiance...
Chapeau !
Chapeau !
C'est en rythme. mix aéré. Du bon travail
Un bon morceau pop rock d'album. Je pense que quelques arrangements de clavier manquent (zvis perso) pour donner des "réponses" aux autres instruments et à la voix (un beau timbre d'ailleurs).
Continuez ;-)
Continuez ;-)
Ca respire, les équilibres harmoniques sont bien respectés.
Toutefois, attention aux panoramiques violents : guitare, piano électrique...
Toutefois, attention aux panoramiques violents : guitare, piano électrique...
C'est pas révolutionnaire, mais c'est un beau mélange d'inspiraions diverses.
J'aime bien c'est vivant !
Bonne chance pour la suite...
J'aime bien c'est vivant !
Bonne chance pour la suite...
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste .
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Instruments de musique sur Total-Music.fr