• Audiofanzine en

studio cangé
[ Membre inscrit depuis le 20/02/2004 ]
Chef Sioux du Son, 513 messages dans les forums
Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Ile de France - France métropolitaine
InfosContributionsForumsPhotosMatérielComposAvis ComposEcrire à ce membre
studio cangé closer than it appears
Par B.B.Mitch le 18/06/2008 à 00:16 Pratique la musique comme un loisir.

Technique
Alors là, je suis complètement séduite par la guitare et par les riffs de la mélodie.
Artistique
J'ai des éffluves, de talking heads, mélangés à plein d'autres choses.
très bonne compo, bon chant, belle voix, mais encore une fois la guitare, whaouuu, ce qu'elle assure!!!
mmmmmm, et cette basse, je l'entendrais bien un peu plus en avant des fois.
c'est une tuerie quand le couplet reprends.
bravo! bravo!bravo!
[ Plus d'info : studio cangé ]
studio cangé make me real (live tracks)
Par egorl le 19/05/2008 à 21:22 Pratique la musique comme un loisir.

Technique
Ca sonne... Et vu mon système d'écoute, je vais pas aller chercher dans le détail.
Artistique
J'aime beaucoup les arrangements guitare, la ligne de basse sympa et bien présente, le son crunchy à souhait. D'ailleurs j'aime bien la plupart des morceaux sur le myspace, plus ou moins pour les mêmes raisons... Reste à améliorer l'accent en anglais, ça gâche un peu. Sinon, ça me plait vraiment bien!
Par le 24/02/2008 à 19:55

Technique
Je trouve ça très convaincant, en termes d'enregistrement et de précision, bon jeu, tout coule. Il manque juste un ptit quelquechose au niveau de la voix, il faudrait peut-être essayer de l'adoucir ? et rajouter qqs choeurs, c'est toujours agréable dans une chanson.
Artistique
Je kiffe la structure, je trouve la compo bien foutu et originale.
Je suis d'accord pour la fin, ça pourrait durer un peu. Idem, le chant en français ça serait top du top, par contre ne pas imiter Cantat (déjà parce que j'aime pas ^^), il faut garder ton grain de voix et ta spécificité. Joli voix. Je trouve le tout très chaleureux en fait, et langoureux, j'ai l'impression d'être dans le désert. En fait, je dis tout ça, c'est que ça m'évoque pleins de trucs. Donc c'est super bien foutu
Vous avez un disque qu'on peut acheter ? n'hésites pas à me contacter par MP.
studio cangé outside
Par Dark Bator le 06/10/2007 à 18:50 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Technique
Bon, il est cool ce morceau !

L'enregistrement est cool aussi. P't'ête lorsque la grosse caisse arrive en même temps que la basse j'ai l'impression que ça sature un peu, mais bon, c'est bien classe quand même.
Artistique
Maintenant je sais qui double Brian Molko à la voix, lol.
Super duo basse batterie (non je ne fayotte pas).
J'aime bien l'idée de guitare de la fin du morceau. Du coup, je m'attends à ce que ça continue plus longtemps et qu'il ne s'agisse pas d'une fin mais d'un pont.
studio cangé outside
Par LaGuibole le 29/09/2007 à 17:29 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Technique
J'aime bcp les grattes et la basse : bon son, bien mixé, joliement arrangé. Trés agréable à l'écoute.
Artistique
Il faut un texte en français, avec une conviction à la Cantat et le tour est joué
studio cangé outside
Par Docmao le 27/09/2007 à 11:05 Pratique la musique comme un loisir.

Technique
Pas de soucis avec le son, tout est assez présent pour une bonne écoute en attendant le mix.
J'aime bien les grattes. Manque peut-être une grosse disto sur les refrains ?
Artistique
Cela se laisse tranquillement écouter ('suis pas anglophone). Sûr qu'une version française....
Bref, c'est bien, ça'l'fait.
studio cangé test prise batterie 6 pistes
Par Docmao le 15/02/2007 à 22:59 Pratique la musique comme un loisir.

Ben excellent !
...
[ Plus d'info : studio cangé ]
studio cangé une p'tite impro pour tester la config live
Par Blueshaker le 13/02/2007 à 22:43 Pratique la musique comme un loisir.

Technique
Bravo, pour avoir fait quelques essais d'enregistrement de batterie, je trouve cet essai vraiment réussi !
J'aimerais d'ailleurs bien connaitre la position des NT5, ça donne un son d'ensemble très homogène, avec si peu de micros...chapeau bas !!!
SO