• Audiofanzine en

Durée :
5'56"
BPM :
Technique :

Télécharger NewoldEcouter Newold2 Avis à consulterMailing-Forum (Mailing-list + forum) clerks999 NewoldEnregistrer un Avis
Bon ben j'avais fais une bourde sur la version précédente. C'est toujours donc ma première réalisation. Vos avis sont les bienvenues.
clerks999 Newold
Par Gianlucas guelinis le 30/10/2007 à 16:36 Professionnel de la musique.
Technique
Les sons ont parfaitement été choisi et ce morceau est arrangé avec goût.
Artistique
J'ai bien aimer cette ambiance type série Tv (au dela du réel, X-files ...)
l'ensemble est plus que bon, continu comme ça.

A écouter et à réecouter ;-)
clerks999 Newold
Par Cyrius le 12/06/2007 à 14:28 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Technique
Précision et qualité du son rien a dire trés bonne dispertion du son dans les 3dimensions aucune fréquence ne se recouvre pas bon traitement.
Transitions, enchaînements je ne me suis pas ennuyer chaque son et bien ammené.le choix des son bien fait j'aime bien ton style, si tu veut des commentaire sur tes sik n'ésite pas a demander se sera un plaisir.
Jeu des instrumentistes que dire tout et parfait bien quantizer.
Artistique
Créativité, originalité moi j'aime aprés d'autre d'iront que c'est trop commercial, le but étant de se faire plaisir n'est-ce pas?
Forme globale du morceau sans faire de la léche j'aime le fais de mélanger des chants tribal ou autre, je trouve que sa humanise un morceau electro là tu en mit avec parsimonie ni trop , ni trop peut.Voila le genre de morceau que l'on de regréte de ne pas avoir composer, Merci!(Peut tu faire un petit commentaire sur ma sik , merci!)