Enregistrement du VOX AC 15 par le micro du Zoom P2 placé près de l'ampli. La guitare est une strat US. La disto est le crunch naturel de l'ampli, aucune pédale n'est utilisée.
Cool !
blackmorse3 VOXac15
Par guitaradicted le 30/06/2007 à 02:04 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Moi je trouve ca normal qu'un branleur comme toi se fasse descendre! Tu casse par prétention, mais ne vaux pas grand chose... au lieu de faire de l'esprit, joue réellement de la guitare!
Petit conseil, l'ac15 est beaucoup moins bien que l'ac15cc1x qui a un blue alnico et là, on retrouve réllement les vrai couleurs de vox.
Rien a dire...
Tout à fait d'accord! N'écoute pas les branleurs...
Merci pour tes samples blackmorse3! C'est bien sympa de ta part!
Merci pour tes samples blackmorse3! C'est bien sympa de ta part!
A la coule... (et non "à la cool", c'est pas frenchy...)
Continue comme ça!
Continue comme ça!
blackmorse3 VOXac15
Par cecilbd le 14/04/2007 à 16:09 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Les gens sont vraiments méchants !Qui , y'a un niveau à atteindre pour être crédible ?
Qu'est ce que ça me soule ça ! Chaqun sa façon de jouer , c'est pas la peine de balançer des phrases " choc " à la batman suivient de 3 ptits poins !
Respect le jeu des autres musiciens , qui ne voient pas , n'entendent pas et ne pense pas comme toi !
Je ne sais pas si c'est improvisé ou pas mais je trouve ça trè sympatique , j'adore le blues en plus et je ne sais pas vraiment en jouer ! Enfin , je joue du blues plus simple quoi ! POUR L'INSTANT ! lol
Hello,
meilleur essais dans le cadre de nos compos avec mon guitariste avec un sm57 a été sur le
bord gauche du hp ( carrément sur la bordure du hp au 3ième quart en haut à 19 cm du hp).
Ensuite repique de l'effet de pièce avec un condensateur à 1 mètre 50 en dehors du hp vers 1 mètre 20 ou 30 du sol. Faut cherche à l'oreille de toute façon.
A plus pour t'écouter.
blackmorse3 VOXac15
Par studio cangé le 19/03/2007 à 20:28 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Je laisse un avis parce que les deux débi...(bip) qui me précèdent n'ont pas vraiment compris qu'il s'agissait plus d'un test ampli + guitare dans des conditions très éloignées de celle d'un studio ou d'un HS.
Donc, il est vrai que le son est pourri, mais on discerne tout de même les qualités du VOX qui est un merveilleux petit ampli. Le jeu de guitare est loin d'être mauvais.
Bon, ben c'est pas une composition, donc ça sert à rien d'allumer lâchement et gratuitement notre ami guitariste.
Qualité du son pourrie, suite de phrases à la guitare façon blues avec coupures mais une certaine technique instrumentale derrière.
C'est pas vraiment un morceau, je pense pas que l'auteur cherchait des avis positifs.
Apprend a jouer et apres tu proposes ton style, mais bosse ...
Le vide et le néant
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre Rock chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste Rock.
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Instruments de musique sur Total-Music.fr