arrangement perso d'une suite de 2 estampies italiennes du XIIIème siècle pour guitare folk.
patrice goyaud lamento di tristan la rotta
Par sdm78 le 26/01/2007 à 16:38 Pratique la musique comme un loisir.
Par sdm78 le 26/01/2007 à 16:38 Pratique la musique comme un loisir.
N'étant pas guitariste je ne peux pas dire grand chose sur le plan technique guitaristique. Je trouve le son de très bonne qualité sutrout que je l'écoute sur de petites enceintes d'ordinateur pas flateuse. J'aime particulièrement le coté très propre du jeu, rien ne pose problème à l'écoute. Chapeau bas M'sieur!
Un peu déconcertant au début car on a plus l'habitude d'écouter ce genre musical avec un son plus nasillard et moins rond (au luth par exemple!). Mais plus on écoute, plus on prend de plaisir, c'est très appaisant, très agréable, et comme je l'érivais avant, très joliment interprété. En bref je suis sous le charme de cette belle musique.
Pour moi tu es vraiment bien rentrer dans l'esprit du morceau , aussi bien dans la technique de jeu que du son de la guitare (et quelle guitare!)
imppecable.
imppecable.
La creativité et l'originalité , bah , c'est peut etre ça justement
je crois que jouer ce type de morceau actuellement devient tres original et creatif
surtout lorsque l'on ecoute des navets a longueur de journée sur les radios
bravo pour ce que tu fais pour la musique(et pour nous en meme temps)
bon courage
surtout lorsque l'on ecoute des navets a longueur de journée sur les radios
bravo pour ce que tu fais pour la musique(et pour nous en meme temps)
bon courage
patrice goyaud lamento di tristan la rotta
Par JoeGuilian le 22/01/2007 à 00:56 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Je verrais bien une guitare électrique en plus (sacrilège !).
J'ai pas grand chose à dire à part que j'aime bien.
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre Médiéval chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste Médiéval.
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Instruments de musique sur Total-Music.fr