http://improsture.heberg-forum.net/sutra11490.html" /> Avis Compo Brit Pop : Reset Louna
  • Audiofanzine en

Durée :
4'04"
BPM :
Technique :

Télécharger LounaEcouter Louna28 Avis à consulterMailing-Forum (Mailing-list + forum) Reset LounaEnregistrer un Avis
c'est une balade pop

Chant > Mrmagoo

Basse > Lucarne

Guitare > Laurent

Drums > B7 (+ Stylus RMX pour les refrains)

tout le reste > reset

je précise qu'aucun musicien ne s'est rencontré (à part le guitariste et moi), on a tout fait par internet

16 ou 24 bits selon les pistes, tout à 44,1khz (pour info la piste voix est du mp3...)

le tout a été mixé par mes soins avec une Ultralite

RDV ici pour plus de détails : http://improsture.heberg-forum.net/sutra11490.html
Par celtiere le 15/02/2008 à 01:32
Technique
Excellent, j'adore l'originalité de la ligne mélodique.
Voix magnifique, pleine d'humeur et de groove, un peu à la Zappa ou Wyatt.
Beau mariage de la voix avec la basse précise, efficace et jamais envahissante.
mes seules réserves : le son-marteau de la caisse claire et le manque de fantaisie de la guitare (mais je n'aurais pas fait mieux), en fait il manque encore quelques petits c/chants ou chorus d'un instru solo (cuivre, violon ou synthé, je sais pas, un truc comme ça pour répondre au chant

Compo ludique, originale dans un style à priori pas évident, pleine de subtilité et de liberté, chapeau bas, c'est TOP, j'adore
J'ai tout dit
Reset Louna
Par Elfe2MArs le 17/09/2007 à 16:16 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Technique
Bon mix, tout fait sur le web ? chapo!
super interessant comme son, tout est bien dedans, les comprssions sont fines, c'est bien affuté.
Artistique
C'est pas du tout le genre de zike que j'écoute ... ( ca me rappelle quelqu'un ca mais il faut avouer que j'ai bien été projeté dans l'univers de ce titre.
Reset Louna
Par benj63 le 17/07/2007 à 07:20 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
Bon c'est classe pour voir que vous avez bosser sur internet ca merite + d'explications
Artistique
Cool à écouter voix agréable
Par le 12/06/2007 à 15:58
Technique
Que dire que dire.... ben rien! RAS!
Artistique
Salut spiderman... j'aime beaucoup ce morceau plein de feeling et de surprise. de la bonne ouvrage mon brave. je ne sais pas composer ce genre de morceau... un grand bravo au team. c'est à présent sur mon PC.
Par Jeux le 03/06/2007 à 05:41
Tip
Top
Par FredB le 02/06/2007 à 18:55
Technique
Ha la voix de Magoo. Quel dommage qu'il se soit marié car maintenat on l'entend moins.

Bah tout ça est du beau travail. Bravo les improsteurs (http://improsture.heberg-forum.net/forums.html)
Artistique
Superbe de sensibilité. J'aimerais bien voir une photo de Louna avec son pyjama Spiderman.
Reset Louna
Par jeangusyoung le 31/05/2007 à 09:41 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
- Précision et qualité du son?
Bon son, bien réparti sur les différents canaux. Même le fait que la voix soit en MP3 ne dérange pas. Si on ne me l'avait pas dit....

- Transitions, enchaînements?
Le passage calme de 1'21 à 1'45 avec un retour progressif vers la structure de base du morceau, j'adore.

- Jeu des instrumentistes?...
Une brochette de bons musiciens, donc rien à redire.
- Créativité, originalité?
Folie aussi

- Forme globale du morceau?...
Une petite chanson bien tranquille... ça relaxe...
Reset Louna
Par frifrie le 31/05/2007 à 08:34 Professionnel de la musique.
Technique
Nickel, Ras..... quelle classe!
Un vrai bonheur!!!!
mais au fait je suis certaine d'avoir déjà entendu tes compos là http://improsture.heberg-forum.net/forums.html