• Audiofanzine en

Durée :
5'58"
BPM :
Technique :

Télécharger DestructionEcouter Destruction3 Avis à consulterMailing-Forum (Mailing-list + forum) Chriam DestructionEnregistrer un Avis
Un morceau pour lâcher un peu les machines ...! et laisser aller pleinement son inspiration, tout en douceur.

Chriam
Chriam Destruction
Par axel leroy le 06/08/2007 à 23:16 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
Techniquement bon!! toute critique sera sujette à discorde selon le style musical!!
pour ma part je trouve ton son tres bon hormis qu'aprés ton break (qui me donne envie d'exploser grave)cela manque ( pour moi)d'un réèl "coup de fouet", le beat est trop mou!! l'utilisation du synth par la suite ne me semble pas harmonieuse ou peut etre un peu trop commune!
mais cela reste un trés bon morceau!!un vrai plaisir!
Que dire de plus
Chriam Destruction
Par demonomania le 27/07/2007 à 12:29 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
Salut Chriam, j'ai écouté ton morceau Destruction, et mêmes remarques que l'AF member précédent : style plutôt darktrance, intéressant au niveau des nappes mélodiques et du son de guitare saturée avec lequel tu fais ton break, j'aime bien la reprise avec un beat un pas trop violent,type transcore mais soft, qui permet une relance, mais au bout d'un moment tu devrais soit : breaker à nouveau en stoppant le rythme et en plaçant une nouvelle nappe plus aggressive qui annonce un beat plus puissant, ou bien : sans break, tu maintiens le beat soft en y superposant, de façon progressive, un beat plus core tout en oubliant pas de modifier ta nappe mélodique en conséquence. Evidemment, tout ça c'est subjectif, mais en ce moment, je bosse sur des compos harcore en intro avec de longs breaks mélodiques au milieu puis reprise, et je réécoute les bons vieux lenny dee et omar santana, donc voilà pourquoi je cherche à t'attirer du côté obscur de la force ! Sinon, tu devrais essayer de te procurer KODE IV et zen paradox(from the shores..), label : nova zembla, ça devrait te plaire.
Artistique
J'en ai marre de mettre des notes, un commentaire c'est suffisant ! qui dit note dit bârème ! en fait je réécoute le morceau et je me rend compte qu' à 3 minutes 18-19, il y a un effet de montée avec un son aigue qui pourrait te servir de transition vers un break.
Chriam Destruction
Par mynameisaurelie le 27/06/2007 à 10:14 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Technique
Pour ce morceau, je ne suis pas objective... mais je vais mettre un 9 car on peut toujours mieux faire.. et que la perfection est très difficile à atteindre... !!
Artistique
Bon ce n'est pas un commentaire sur le morceau mais plutot sur la photo qui est liée. je trouve ça terrible de pouvoir associer une image, une couleur... à une musique. ici la photo a été prise vers 00h00 à Nantes devant le hangar à bananes. ce sont les anneaux de Buren. Le flou est une volonté, ce qui est bien avec Buren c'est qu'on peut avoir ce rendu avec d'autres oeuvres...