• Audiofanzine en

2'46"
BPM :
N/A
Technique :

Télécharger Mae LingEcouter Mae Ling5 Avis à consulterMailing-Forum (Mailing-list + forum) Deweak Mae LingEnregistrer un Avis
Deweak Mae Ling
Par ced036 le 12/09/2007 à 20:22 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
Je découvre depuis quelques mois les démo de certain et la je suis tombé sur une perle...j'aime bcp ce genre de morceau.

j'aime bcp également le mélange entre les synthés, le piano et la jolie flute un peu synthé..l'enchainement est vraiment sympa et la mélodie pas mal du tous.
coté mixage ça tiens vraiment la route rien a redire.
Artistique
Superbe morceau qui nous transporte, c'est magique j'ai ecouté bcp de morceau de démo mais celui ci est vraiment très bien ficelé dommage qu'il dur que 2 min 46 ... , la flute, les percu le piano ainsi que les nappes sont vraiment sympa et révèle une atmosphère particulièrement souce et relaxante. J'aime bcp et biensur après en avoir fais profiter d'autre passionné et amis musiciens ils ont tous été unanime et espère avoir d'autre écoute de ce genre très relaxante ma t'on dit.... a quand un album de ce type "may ling" 1, 2, 3....
féllicitation sincérement.

La perfection n'existe pas et n'étant pas un professionnel du milieu je ne saurais etre un bon juge une seul chose a de l'importance, c'est tous simplement le sentiment personnel a l'écoute de ce morceau alors vu que j'adore particulièrement je lui met 8 (il aurait été plus long cela m'aurrais vraiment plus.)
merci bonne continuation.
Deweak Mae Ling
Par psychédélicman le 18/08/2007 à 11:58 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Technique
Sa flotte bien ^^, le son est de bonne qualité (comme d'hab ac Deweak lol).
Tout est bien marié, les transitions sont bonnes, etc...
J'ai particulièrement aprécié le Piano, sa me rappelle un pti peu Mike Oldfield par instants (une influence majeure pour toi, aussi ? lol).
Artistique
Je met 7, parce que l'ambiant ça existait déjà, (à quand les 7.5 et 6.5 pour être plus précis ? lol) etc... Mais le marriage des mélodies avec l'ensemble rythmique est vraimment bon, les percus sonnent super bien et je trouve qu'elles sont juste là où il faut, ni trop en avant, ni trop en arrière.
Je ne vais pas répéter ce que j'ai dit (bien-sûr que l'écoute m'a été agréable, en même temps c'est de l'ambiant, c'est souvant agréable), bref je crois que le seul fait que j'ai écouté 5 fois d'affilée le morceau prouve que j'ai aimé ^^ (bon jvé mle mettre encore une petite fois lol).
Deweak Mae Ling
Par Chris Dewitte le 02/08/2007 à 20:39 Pratique la musique comme un loisir.
Très bien mixé.
Artistique
Accrocheur en diable. Tout, les sons, le thème, l'orchestration, tout m'emmène là-bas...
La flute a parfois des accents midiesques mais cela ne choque pas au milieu des sons de synthé.
Deweak Mae Ling
Par James III le 27/07/2007 à 15:12 Professionnel de la musique.
Super son de piano!!
Artistique
Heyy msiou ludo , je passais par hasard quand j'ai vu ce tres joli morceau donc je tenais a t'en felicité et te souhaité de bonne vacance.
a bientot
joffrey
Deweak Mae Ling
Par Projet Xion le 27/07/2007 à 00:39 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
Le mix sonne très pro et le son de shakuhachi est superbe. Les effets sont très bien maitrisés et le solo parfaitement maitrisé. Très réussi!
Artistique
C'est très planant et on se le repasse avec plaisir. Une petite ambiance "Grand bleu" qui me plait bien... Joli boulot!