• Audiofanzine en

5'30"
BPM :
N/A
Technique :

Télécharger KimuraEcouter Kimura2 Avis à consulterMailing-Forum (Mailing-list + forum) Deweak KimuraEnregistrer un Avis
Une compo inspirée par Porcupine Tree et Marillion. Le chant reste à placer dessus, ainsi que les parties de guitares jouées par.
Deweak Kimura
Par st@ne le 10/08/2007 à 00:02 Professionnel de la musique.
Technique
Bon enchainements variés avec des nuances sympas entre clavier et guitare
Artistique
Une bonne alliance entre coté planant et la saturation qui dynanmise bien. cool et original
Deweak Kimura
Par psychédélicman le 07/08/2007 à 01:03 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Technique
Je trouve que les instruments se répondent bien, et que la qualité du son est tout à fait bonne (même si, à mon goût, le piano est trop en retrait :-( et que la batterie un peu trop en avant ^^).
Les transitions, enchaînements, sont relativement bien construits.
Je ne saurais pas dire si tu as utilisé des instruments virtuels pour la guitare, la basse et la batterie (je débute plus que totalement dans le domaine de la MAO) donc je ne me prononce pas. Pour ce qui est des claviers, le "jeu" est sans aucun doute bon.
Artistique
Belle compo rockprog qui serait vraimment très bonne en ajoutant des voix et en retouchant les parties de guitare.
L'écoute du morceau m'a été agréable ^^