• Audiofanzine en

3'41"
BPM :
N/A
Technique :

Télécharger Black holeEcouter Black hole2 Avis à consulterMailing-Forum (Mailing-list + forum) Deweak Black holeEnregistrer un Avis
Le texte est de Adam Rulli-Gibbs.
Deweak Black hole
Par maloryp le 24/09/2007 à 21:31 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Technique
...
Artistique
Mon avis et la note sont globaux, difficile de séparer les plans technique et artistique.

J'adore du début à la fin !
La mélodie, l'harmonisation, les idées dans l'arrangement et l'orchestration, les sonorités, le mix...

Le seul truc qui me gêne concerne le chant : c'est l'accent anglais qui est... euh... comment dire... trop français, trop scolaire. C'est un détail, mais ça a tendance a gâcher un peu le plaisir de l'écoute. C'est tellement dommage parce que j'adore le timbre de la voix et le chant est pas mal du tout.

Sans ça, j'aurais mis 10. Et pourtant je suis incroyablement difficile en ce qui concerne les compos (du coup je n'ose jamais écrire d'avis de peur d'être trop dure, mais ici c'était trop tentant).
Alors mis à part ce point négatif, je n'ai qu'un mot à dire : chapeau !!!! Superbe chanson !
Deweak Black hole
Par jef_citron le 17/09/2007 à 09:07 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
Je n'ai qu'une chose à dire : excellent
j'ai été envoûté pendant toute la durée de la musique
la musique est superbe et la voix vraiment très bonne
Artistique
Félicitations !