Auteur :
Durée :
3'30"
BPM :
Technique :

Télécharger JazfuzEcouter Jazfuz4 Avis à consulterMailing-Forum (Mailing-list + forum) mejazzz JazfuzEnregistrer un Avis
Un petit jeu pour le fun, j'étais fâché , me suis défoulé. Tout est fait au clavier.Un jour je m'achète une vraie basse,promis, et les mains de Marcus Miller...
mejazzz Jazfuz
Par raphhh le 12/03/2008 à 21:44 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Technique
J'adore! jeu tres libre ! et bonnes structures, on ne s'ennuie pas une seconde !
Artistique
Super ! ca me fait penser à industrial zen de john mclaughlin dans l'esprit parfois, mais avec un coté "dance" en plus.
mejazzz Jazfuz
Par swingoblue le 10/03/2008 à 00:42 Professionnel de la musique.
Impec
Artistique
C'est du jazz rock... le chorus est bien... les congas passe sans plus, et le vieux son de synthé a la uzeb j'adhère pas
j'adore le passage altére a la fin , y'a des supers sons
bon ca manque de guitare, soit pour des cocottes ou des bo ptits accords
mejazzz Jazfuz
Par bakelite75 le 26/12/2007 à 11:03 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
Une qualité des sons époustouflante et une sélection bien trouvée comme d'habitude chez mejazz. Une grand spontaneïté dans le tracé technique qui démontre une parfaite aisance à créer dans ce style de musique trés nerveuse.
Tout au clavier chapeau ! belle maîtrise ! Quelle assimilation de l'outil ! Il fait tout ce qu'il veut avec une impression de facilité.
Artistique
Et bien quand mejazz se déchaine, çà s'entend, quel caractère ! Quelle nature !
Une crise de nerf qui engendre et canalise une telle expression musicale, on en redemande!
Mesdemoiselles vous savez ce qu'il vous reste à faire, allez donc exercer vos talents naturels auprés de mejazz, titillez le un peu et il vous donnera une oeuvre au lieu d'un gifle! N'est ce pas avantageux et charmant?
mejazzz Jazfuz
Par pk16 le 23/12/2007 à 17:18 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
Ouchhh! Ca depote severe ! Enregistrement clair, dynamique. Sonorités pleines de vie, bien travaillées, de la fraicheur à l'écoute. Compo presentant plusieurs parts tres bien juxtaposées, comme un portrait d'humeurs en kaleidoscope. Jeu tour à tour nerveux, sensible, toujours emotionel. Une compo qui se tient parfaitement et tient en haleine. Beau travail !
Artistique
Mejazz c'est carrement depassé là ! Beaucoup d'inventivité, un feeling decuplé, une presence assumée. Pechue et bigrement bien construite ... 100% OK ! Bonne suite ...