Auteur :
Album :
Durée :
BPM :
Technique :

Télécharger CARLAEcouter CARLA9 Avis à consulterMailing-Forum (Mailing-list + forum) niconu CARLAEnregistrer un Avis
Une seule prise et... tout est dit. Elle comprendra.

Depuis que jme dope plus et que jpicole nib, l'inspiration est enfin revenue. Yeah ! Champomy pour tout le monde !

Fait en 1 seule et première prise - impro totale, le 1er avril 2008, le tout en 8 minutes chrono, dont 6'30" à désaccorder la gratte et à brancher le mike... Comme quoi, c'est toujours le travail et la patience qui paient...

(spéciale dédicace émue dans mon slip à Ramon Pipin et Chiti Télaouine, mes doubles maîtres d'ABDD et Odeurs).
niconu CARLA
Par J-Luc le 03/05/2008 à 22:30 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
Eh bien on reconnait très bien la marque de la guitare, et le micro utilisé pour le chant a la finesse et la rondeur qu'on en attend.

Le son est farpait, les musicos motivés et concentrés, c'est farpait.

Parfait.
Artistique
J'ai pouffé tout seul devant mon PC, et pouffer est un moment de rare plaisir.

Pouffons mes amis grâce à Niconu et... Carla.

Merci Niconu pour ce gand moment... et tous tes commentaires affutés.
Par Reset le 21/04/2008 à 14:30
Je ne m'en lasse pas
Artistique
"oh putain mais c'est bon ça !!"
niconu CARLA
Par frifrie le 02/04/2008 à 18:33 Professionnel de la musique.
Technique
Et bien ils ont tout dit... rien de plus à ajouter.... enfin, si, tu es ÉPATANT!!!!!
Artistique
Et je profite de ce petit espace pour te remercier pour ton sens de l'humour et la pertinence de tes commentaires.... c'est toujours un régal de te lire :-)
niconu CARLA
Par The Red Beans le 02/04/2008 à 11:38 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
Je peux t'affirmer droit dans mes bottes que tu m'as réconcilié avec la chanson française. Cette légère dissonance a un coté punk super puissant. Ca défrise les poils.

P.S. Ton avis m'a bien fait marrer (j'ai du changer de slip),
Artistique
Reprends la drogue et la picole... OUPS !
niconu CARLA
Par -marmotte- le 01/04/2008 à 21:03 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
La maîtrise du pitch est époustouflante, à moins que tu n'aies une réserve d'hélium dans ton garage ?
Artistique
Moi qui déteste le death metal, tu vas m'y faire prendre goût ! quant au texte, un pur bijou de sensibilité et de finesse, merci pour le sourire sur ma face, elle en avait besoin !
niconu CARLA
Par Philippe rochefort le 01/04/2008 à 19:22 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Technique
Eh ben voiiilà ! Je savais que tu pouvais faire des vraies chansons d'amour sirupeuses et tout, tu vois quand tu veux...
Artistique
Ceci dit ça manque un peu de violons mais bon.
Par FredB le 01/04/2008 à 18:59
Technique
Arrête tes conneries, fait gaffe, je crois que c'est vraiment Carla à la guitare...Je sais pas d'où elle sort ce son de dobro, mais on dirait vraiment Son House. Tain, ça se trouve elle sortait avec Bucka White avant de se mettre avec Sarkho.
Artistique
Je viens d'appeler Bucka White. Il confirme bien.
niconu CARLA
Par ger13 le 01/04/2008 à 17:25 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Technique
Ne touche plus à rien nico tu es au top!
Artistique
Tout est dit, concis, mais puissant.