Plus qu'un nouveau mix ou une variante, l'entrée en scène du beau piano de Maître Bruno B7 transforme enfin ce morceau en ce qu'il devait être : un court métrage sonore en 3 actes et 3 personnages, façon film noir des 50's.
L'improbable rencontre du mauvais garçon en quète de mauvais coup et de la soul lady au coeur brisé, réunis par la magie du virtuose de l'émotion soyeuse. Avec son ad lib final où s'entremèlent enfin les voix, portées par les notes à peine désabusées du piano bienveillant mais sans illusions sur cette étrange romance.
Fondu au noir. The End. Générique (ma présence aux côtés de ces 2 grands là en fait sans doute le casting le plus improbable de l'année... autant que mon bonheur).
Merci à tous 2 pour toutes ces nuits magiques en votre compagnie virtuelle (au fait, c'est une collab' : on ne s'est jamais rencontré, vous savez...), pour tant de patience et de confiance, malgré mes erreurs et mon "drôle" de caractère... Luv' U 2, my friends !
niconu A Soulful Line (V.2 : Frifrie+B7)
Par Dom Brunet le 22/05/2008 à 18:08 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
ça tourne et ça sonne !
peut etre les voix un trop résentes...
peut etre les voix un trop résentes...
Classique, manque peut etre un peu de folie...
La caisse claire sonne moins bien que la première que j'ai écoutée hier. tu peux essayer un petit trou avec équa au centre entre 800hz et 1,5 Khz ( a voir ) Ca peut donner un effet loud qui peut être extra.
Sinon, c'est toujours aussi sec. Ca manque d'une petite reverb douce pour les voix.
Sinon pas de problèmes, cela me plais toujours autant.
Sinon pas de problèmes, cela me plais toujours autant.
Pfff!
niconu A Soulful Line (V.2 : Frifrie+B7)
Par newjazz le 14/05/2008 à 22:47 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Belle qualité de son, l'accent anglais, déjà bien, de la voix masculine (la tienne?) est à mon sens encore à travailler.
Je ne ferais pas mieux mais j'ai grandi entouré d'anglophones "native-speakers", du coup je suis un peu exigeant, désolé...
Sinon, c'est vachement bien, super en place. Les deux voix se marient très bien. Quelle onctuosité dans la voix féminine quand elle vient petit à petit prendre sa place!
Le piano aurait peut-être mérité plus de place justement, mais c'est un détail.
Le piano aurait peut-être mérité plus de place justement, mais c'est un détail.
Ca s'écoute tout seul, ça vient délicatement caresser nos tympans, c'est vraiment chouette!
Ce n'est pas hyper original, mais on s'en fout, on prend bcp de plaisir. Donc bravo!
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Instruments de musique sur Total-Music.fr
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre Smooth Jazz chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste Smooth Jazz.