• Audiofanzine en

Album :
Durée :
BPM :
Technique :

Télécharger Quinine perfumeEcouter Quinine perfume3 Avis à consulterMailing-Forum (Mailing-list + forum) Lily ju ann Quinine perfumeEnregistrer un Avis
lily ju ann & julien Rosa

myspace.com/lilyjuann
Lily ju ann Quinine perfume
Par Philippe rochefort le 03/07/2008 à 00:26 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Pop rock ? Bon.
Il y a un décalage terrible entre la qualité du jeu de piano et la qualité de son enregistrement. Mais c'est vrai que ça a son charme.
J'aime aussi le sourire de la dame qui chante et le pied/métronome du pianiste.
...
Lily ju ann Quinine perfume
Par B.B.Mitch Bis le 02/07/2008 à 22:45 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
J'aime bien ce côté rétro. Très joli voix Lily Ju mais la prise de son n'est pas top du tout. A chaque début de couplet il faut tendre l'oreille, dommage j'entendrais bien un peu plus ce doux grain.
Artistique
Oui j'aime bien le charme de ce titre, joli duo qu'on croirait sorti d'un film sur 'hercule poirot; attention je ne me moque pas! du tout!
bravo
Lily ju ann Quinine perfume
Par pk16 le 02/07/2008 à 19:47 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
L'enregistrement à un coté authentique de part des defauts inherents aux conditions de prises. Entendre le pianiste battre du pied, voilà du show réalité qui va bien pour le genre. Jeu detendu, maitrisé du pianiste arpentant avec bonheur sur un chant sensuel, a la voix particulierement envoutante. Jazz blues se rencontrent ici avec bonheur: un duo prometteur.
Artistique
Il ne faut pas trop d'imagination pour se retrouver sirotant une biere dans un bar enfumé à l'écoute de cette piece. Un instant precieux suscitant une emotion sincere, un réalisme qui va bien ! Bonne suite !