• Audiofanzine en

6'46"
BPM :
N/A
Technique :

Télécharger Katmandou (Version complète)Ecouter Katmandou (Version complète)4 Avis à consulterMailing-Forum (Mailing-list + forum) housetraxx Katmandou (Version complète)Enregistrer un Avis
Voici la version de Katmandou avec les paroles.

Vocoder : akai vocoder (plug-in VST)
housetraxx Katmandou (Version complète)
Par Elikia le 30/12/2006 à 16:00 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Technique
Incompétente en technique, je passe mon tour !
Hou la !

Deux choses sont évidentes, ton Katmandou ne me parle pas, par contre, j’ai essayé de capter les paroles parce qu’elles en revanche m’ont semblé intéressantes. Difficile d’entendre distinctement « robocop » alors je réécouterais pour bien comprendre à moins que tu ne me les envoies ???

Je trouve la mélodie un peu familière mais c’est peut être une illusion auditive, elle m’a trop fait penser à un morceau de Gold un peu plus près des étoiles qui pourtant m’avait accroché à son époque.

Bon au final, Katmandou ne m’a pas accroché du tout, sauf et là c’est la première fois au niveau des tes morceaux, sauf pour la fin. J’aime bien.
housetraxx Katmandou (Version complète)
Par greenmantpt le 25/11/2004 à 01:53 Professionnel de la musique.
Technique
À part l'entrée du drum qui aurait pu être plus brodée, par une montée de symbale par exemple, le choix des sont et les transitions en général sont bien fait, avec beaucoup de maturité et de rafinement. On voit que tu a passé du temps sur celle-là! Encore une fois, la finale manque d'un petit quelque chose(soit ça n'est pas ta spécialité, soit ce sont mes goûts qui sont déficient, qu'en sais-je?)
Artistique
Belle progression harmonique en général, bons choix mélodiques. Je n'ai pas compris tout le texte mais pour les parties ou c'était le cas, je trouvait très sensible la relation paroles/harmonie, chose rare de nos jours... De plus, le build-up du "B" était très bien construit, avec la ride et la progression harmonique dans cette partie. Bravo! Très belle réalisation, loin au-dessus de ce que j'ai entendu de toi jusqu'à maintenant.
housetraxx Katmandou (Version complète)
Par RaidesBoules le 17/10/2004 à 19:24 Professionnel de la musique.
Technique
Son très propre, placements impeccables, effets maitrisés. Ouah !
Artistique
D'un côté j'adore le style, l'ambiance très dense. ça me fait penser à Visage.
En revanche je regrette la timidité pour la voix. On sent bien que le vocoder est là pour brouiller les pistes, et du coup son effet est plus frustrant qu'autre chose. Touve une jolie voix (si la tienne ne l'est pas of course), revois les paroles si elles te gênent, et lâche-toi !! Le vocoder serait alors à réserver pour appuyer certains mots, certains passages uniquement.
housetraxx Katmandou (Version complète)
Par ArmaVar le 16/04/2004 à 16:48 Pratique la musique comme un loisir.
J'aime beaucoup !
C'est très sympa...
Le vocoder surtout.
Artistique
Musique planante d'où le titre...
Style déjà bien exploré, mais il reste encore des choses à y découvrir...