• Audiofanzine en

Album :
Durée :
BPM :
Technique :

Télécharger stratEcouter strat1 Avis à consulterMailing-Forum (Mailing-list + forum) blackmorse3 stratEnregistrer un Avis
Sample de Strat american series enregistré avec un Zoom PS2.
blackmorse3 strat
Par sylvainM le 27/12/2006 à 04:39 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Technique
Le son est tout de même un tantiné correct.Le jeu des instrumentistes est plus qu'honorable pour l'accompagnement.Le solo montre un début de soliste (un début ,je précise)Le son a une qualité écoutable ,c'est à dire perfectible mais correct pour qui veut apprendre.Toujours pour le - solo -,le seul et unique conseil serait de sentir la musique plus que de chercher à jouer mille et une notes.le son clair est il est vrai la bienvenue...et le niveau se confirme.Je mets donc 7 pour l'accompagnement sympa, et le début d'un style plus approprement trouvé pour l'avenir (si il est question ou plutot confirmation quand a l'idée d'evoluer
Artistique
Il y a de la créativité dans le sens ou il y en a plus que dans les samples précédents.L'originalité ici est saine,c'est à dire un accompagnement tout à fait correct ,entre jazz et blues (toujours en rapport au niveau instrumentiste)accordé a souhait a une boite a rythme.La forme globale du morceau est donc dans un flux assez cool si on n'y voit pas le dis -solo- .Sur ce,je mets donc 8 pour la forme globale du morceau et le son approprié cette fois au style abordé