Alors là, c'est la grosse rythmique qui bourrine... j'en avais tellement envie ! En tout cas, le titre n'est pas usurpé, ça cogne fort, d'une manière très soutenue. La rythmique semble broyer le thème entre marteau et enclume... et même quand arrive une nappe (intro et vers 4:20) c'est pour apporter plus de tension qu'autre chose. J'ai même doublé puis triplé les basses pour assommer encore plus sur la fin. A bon entendeur...
>>> retour au reste de l'album : http://mp3.audiofanzine.com/dom_jorge
>>> retour au reste de l'album : http://mp3.audiofanzine.com/dom_jorge
Dom Jorge Wall of sound
Par huggy669 le 16/01/2008 à 17:18 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
C PROPRE ET ON SENT QU IL Y A DU TRAVAIL CE QUI REND LA CHOSE ECOUTABLE. C DOMMAGE QUE LE MATOS NE SUIVE PAS
DIVERSIFIE LES MELODIES ENLEVE QUELQUES CYMBALES ET A MON AVIS ON Y VERRA PLUS CLAIR
C PAS MON STYLE ET C TRES LOURD ET REPETITIF MAIS ECOUTABLE
BON COURAGE
BON COURAGE
Dom Jorge Wall of sound
Par svsraveteam le 03/07/2005 à 01:15 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Le mix n'est pas très clair mais ça va c'est supportable. C'est vrai que les synthés sonnent un peu cheap mais on fait avec ce que l'on a !!!
Là aussi je suis d'accord avec "housetraxx", ça manque de maturité mais bon c'est quand-même cool à écouter !
J aime beaucoup la rytrhmik, mais je trouve que les synthé font trop "pouet-pouet", sinon c est cool, dommage que les synthés soient tant présent....
C 'est bien, mais pas trop mon genre....
Dom Jorge Wall of sound
Par housetraxx le 05/05/2005 à 01:50 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Niveau qualité de son ça va mais on ressent bien les boucles E-Jay. C'est ce que t'utilise non ??
ça manque de chaleur je trouve. C'est tout le problème des banques sons pour ce genre de logiciel, c'est prêt à l'emploi, un peu trop passe partout et du coup, la chaleur n'est pas là.
Chaque boucles doit être travaillée indépendemment l'une de l'autre avec un éditeur audio digne de ce nom pour que ça sonne moins plastic
Artistiquement y'a rien ... mais y'a un début à tout
Je pense que tous les gens qui font de la tek ont commencé sur un pseudo "tracker" (comme le bon vieux fastracker sur PC ou soundtracker sur amiga
) mais on fait aussi (et surtout) avec nos moyens.
Ton son est encore jeune, ça s'entend mais l'évolution générale de tes morceaux est assez bien faite même si ça sonne un peu trop "vieille tek" pour moi.
Passe aux vraies machines (y'a des bombes d'occaz et pas chère ici) ou synthés virtuels avec Ableton Live, tu auras beaucoup plus de possibilités et meilleure qualité sonore !!
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre Hard Techno chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste Hard Techno.
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Instruments de musique sur Total-Music.fr