Un morceau uniquement instrumental. Mon premier essai d'arpégiateur et de décimateur. Avec toujours les jolis cordes du PC1x.
Sons superbes, les cordes synthétiques, il me semble, n'ont pas la prétention de ressembler à des vraies, un petit bémol concernant la boîte à rythmes parfois un peu trop présente (surtout au moment des traits de pseudo caisse claire). Sinon la réalisation est soignée et m'a beaucoup plue.
L'idée ABA n'est pas neuve, mais elle fait toujours recette et ici ça fonctionne très bien. Je me demande si une voix n'était pas prévue dès l'origine de la conception de ce morceau.
Un seul regret : je ne comprend pas le titre ! Le morceau semble plutôt baigner dans la sérénité; où est l'orage ?
Je suis vraiment pas fan des sons de cordes justement, mais je suis incurable en la matière, j'ai jamais aimé les fausses
sinon dans l'ensemble chouette son, je trouve le panoramique très réussi.
sinon dans l'ensemble chouette son, je trouve le panoramique très réussi.
Arrrrr
si y'avait pas les violons-nappes, je trouverais ça carrément bien !
bon après c'est uen question de gout tu me diras.
remplacé par des nappes synthétiques bien éfilochées façon autechre, ça pourrait donner une coloration très différente au morceau et le sortir du registre "classique".
le morceau mériterait de partir plus en live niveau rythmique même tiens.
mais sinon c'est déjà bien, belles mélopées, c'est accrocheur
ça ferait une bonne bande son de film.
si y'avait pas les violons-nappes, je trouverais ça carrément bien !
bon après c'est uen question de gout tu me diras.
le morceau mériterait de partir plus en live niveau rythmique même tiens.
mais sinon c'est déjà bien, belles mélopées, c'est accrocheur
ça ferait une bonne bande son de film.
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre Electronique chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste Electronique.
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Instruments de musique sur Total-Music.fr