J'avais retiré cet instru de ma liste, mais il mérite sa place, alors le revoilà...
Technique son : pas de surprise pour ce bon mix sans surcharge finement dosé et qui écoule son fluide clair et limpide, sans a-coups ni accros pour nos oreilles en haleine.
Technique de jeu : j’ai aimé le piano, les instruments en général à l’exception du bruit suraigu intermittent et permanent qui pour moi bien que stable est trop présent à certains moments.
Toujours à flots des idées plaisantes, des harmonies originales, sur un rythme qui apparaît comme pour soutenir une flûte virevoltante s’effaçant pour laisser le suspense porté par cette musique qui nous rappelle que personne ne devine ce qui va passer au fil de l’eau devant nos oreilles émerveillées. Quand s’arrête le tempo, toujours là, cette « cigale » nous fait nous interroger sur la raison qui l’a pousse à venir se poser ici.
Très belle entrée, largement assez de rêve et d’émotion pour la suite mince c’est déjà fini…
Rien à dire sur le mix !
si ce n'est pour ce Rythm " trop boite "!
pour le style !
Ambiance.
si ce n'est pour ce Rythm " trop boite "!
pour le style !
Ambiance.
On s'ennuis pas du debut à la fin !
c bien cool !
c bien cool !
Pas grand chose à dire, tout est en place, l'espace est bien occupé. Allez! Peut-être la caisse claire est-elle un peu terne face à la qualité du reste de l'instrumentation. Très beau son de piano.
C'est très beau ca! Beaucoup d'émotion.
Bien que la structure soit basée sur une répétition des accords, je n'ai pas vu le temps passer. Certainement grâce à la montée et aux variations très bien pensées. Et dire qu'il a failli ne pas être entendu!! Tu as bien fait de le remettre.
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Instruments de musique sur Total-Music.fr
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre Inclassable chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste Inclassable.