mejazzz Waiting for it to happen
Par -marmotte- le 28/09/2008 à 22:02 Pratique la musique comme un loisir.
Par -marmotte- le 28/09/2008 à 22:02 Pratique la musique comme un loisir.
Fiche Compo
Ton son, c'est trop rond, trop bon !
Très fort cette rencontre du jazz et de la fonk. ça groove, pis hop, arrêt sur image, les racines poussent sous les pieds, et zou, le popotin se remet à se trémousser et les racines sortent de terre pour s'entortiller de partout ! nan, je suis même pas bourrée, c'est ti qui fait ça !
On s'y croirait, le son de la basse est bluffant ! c'est rond, doux et péchu à la fois.
Plein d'ambiances en un seul morceau, on passe du jour à la nuit, de l'hiver à l'été, avec cette petite mélodie qui nous raccroche tout du long, bien joué camarade !
J M et c'est tout!
On sent un peu l'influence involontaire de M Mathieu Chedid non?...
Pour le style, pour moi c'est du jeazz rock...ou fusion
Sinon, ta compo, elle bine bien cool...
C'est une incitation au voyage dans le monde de H. Hancock.../ Eddie Louis
Sinon, ta compo, elle bine bien cool...
C'est une incitation au voyage dans le monde de H. Hancock.../ Eddie Louis
Comme tu le dis, certains points sont à reprendre en terme de mixage.
Mais c'est déjà très équilibré, et moelleux à souhait...
Bravo !
Mais c'est déjà très équilibré, et moelleux à souhait...
Bravo !
mejazzz Where I live
Par LaGuibole le 28/09/2008 à 10:24 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
C'est tout ce que j'aime ...
les orgues, le clavier typé analo et le piano sont majestueusement joué et ont un son parfaitement mixé. Bravissimo!
le son des cuivres est un peu en deça mais c'est pour chipoter (je suis un chipoteur)
ça groove du début à la fin (et pas qu'un peu).
c'est vraiment un sacré bout de musique. Encore bravo!
c'est vraiment un sacré bout de musique. Encore bravo!
Bô job, l'araignée ! C'est propre et zouli tout plein, avec nuances, relief, profondeur, équilibre. Tutto bene.
Techniquement, sauf à pinailler (ahhh, si seulement tu m'avais acheté mon UAD1...) : RAS et 10/10 à chaque oreille.
Bon, ça manque un peu de riffs binaires et de Bonham's drums pour moi, mais c'est très cool. Léger et gentiment tonique : bon texte, bonne grille, bel arrangement.
Régulière comme un compteur à gaz, Marm' est aussi parfaite et sensuelle que d'hab', Fillindia assure la belle rythmique discrète, classieuse, précise et ,donc, super efficace et le gars Kermarrec a un joli grain de voix (un p'tit accent à la Chédid en moins médium, plein de malice dans la glotte...).
Allez... machine à 10 ? Secoue ta poussière et balance le score juste et mérité !
BONJOUR EHH JAI BIEN AIME TES SONS MOI JAIME BIEN CHANTER ET JE CHERCHE DES GENS COMME TOI KI POURRAI ME CREER DES SONS DE RAP SI TU PEUX CONTACTE MOI A LILIAN-27@HOTMAIL.FR [quote]
PA MAL
C'est clair et j'aime ces 3 accords qui animent le tout..
Moi j'aime écouter sans avoir l'envie de couper au bout de qques secondes et là je laisse courir.. tranquilement.
C'est vrai que moi aussi j'aurais vu un fade plutot qu'une fin stop. mais bon..hein..
et des coeurs ? non ?
c'est bravo en tou cas!
et des coeurs ? non ?
c'est bravo en tou cas!
Instruments de musique sur Total-Music.fr
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre Compo chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste Compo.