Contemporain
Classique Contemporain
    • Augmenter ou diminuer la taille du texte
    • Imprimer
    • Rss

Avis sur les compos Contemporain

15/03/2014

L'avis de milsabords sur "La légende du Phénix"

> Technique 10
rien à redire . nickel bromure .

> Artistique 10
puissant , original , créatif , avant gardiste , grandiose . terrifiant .

on se croirait sur la planète des singes. i l y a de nombreux accents qui évoquent le travail de jerry goldsmith .
c'est saisissant , appétissant , épicé .

une de vos oeuvres majeures .

23/11/2013

L'avis de Marco D. sur "Craonne"

> Technique 10
Jeu de guitare magistral, et quelle sensibilité !
J'aime beaucoup cette partie centrale à 1'04, les descentes en tierces sur LA puis MI et ce si b qui reste en suspend (1'25), comme une question qui nous a été posée.
As-tu fait le tout en une prise ? Comme ça je dirais que oui mais je pose quand même la question, et un bravo de plus si c'est le cas !!

> Artistique 10
Une bien belle pièce, interprétation de qualité...
Bien joué et bravo !

13/11/2013

L'avis de Yoshed sur "Craonne"

> Technique 10
Bon y a maîtrise, c'est clair. Le son est nickel.

> Artistique 10
J'aime, définitivement.

11/11/2013

L'avis de BB Mitch sur "Craonne"

> Technique 10
magnifique

> Artistique 10
de A à Z
quelle force
du rock
c'est tout un mélange ta guitare, qu'est ce que tu as bien tout intégré
là on dirait que tu sors d'une chrysalide
c'est viril
c'est nouveau
super puissant
volvito je t'aime



10/11/2013

L'avis de Anonyme sur "Craonne"

> Technique 10
la classe

> Artistique 10
très belle hommage

10/11/2013

L'avis de Anonyme sur "Craonne"

> Technique 10
R.A.S sur la technique...
très belle guitare mais surtout très beau jeu ....tout en finesse

> Artistique 10
voila une très belle pièce , intelligente , sensible et bien équilibrée
un bel hommage en ce jour venteux et pluvieux...
.....mais mieux que d'ecrire j'écoute a nouveau
bravo et merci


10/11/2013

L'avis de Ryle 44 sur "Craonne"

> Technique 10
Comme le dit Jean-Pierre, sur la partie interprétation, rien à redire, c'est au top.

Le mix est clair, il y'a une belle présence sonore, et ce jeu de guitare interpelle et prend immédiatement aux tripes.

RAS sur le plan technique. ;-)

> Artistique 10
Une musique pleine d'évocations, d'images, de sensibilité, le côté terriblement dramatique du propos est dissimulé sous des apparences de fausse joie, de "masques" (l'harmonie est magique sur ce point) ... excellent exemple de la manière de faire passer de l'émotion de façon extrêmement fine, sorte d'illustration de la manière dont des organisations / sociétés / gouvernements et autres manipulent finement les "masses" pour parfois leur plus grand malheur.

C'est je pense ce que l'on peut appeler de la Musique intelligente, non ? Un grand Bravo à toi ! :-)

10/11/2013

L'avis de Anonyme sur "Craonne"

> Technique 10
R.A.S.
Ah, si ... tu joues vachement bien !

> Artistique 10
J'aime bien la petite musique en forme de comptine qui, au début, surgit de nulle part et semble tirer la langue au destin.
Tu as eu l'intelligence de ne pas tomber dans le mélo lourd et dramaturgique mais de donner à ta musique une belle inspiration, pleine de rebondissements et de changements de rythme, un peu comme devaient en connaître les cœurs de ces pauvres gars, terrés dans la boue au fond de leurs boyaux. Il y a de beaux moments de poésie triste, comme par exemple ce relâchement, magnifique de romantisme, en 2:13.
Une très belle page, Mister Ownowl. Je te tire mon chapeau.

25/02/2013

L'avis de lau-rent sur "L'homme oiseau"

> Technique 10
Parfait, non ?

> Artistique 10
Quand j'écoute un morceau, bien souvent j'entends des instruments à rajouter, des transitions que j'aurais faites autrement ... etc. C'est la 3 éme compo de toi que j'écoute, et comme pour les 2 précédentes je n'entends rien à ajouter, modifier, retoucher ... ce serait un sacrilège !

01/07/2012

L'avis de François92 sur "L'autre"

> Technique 9
Très bonne qualité sonore. Composition exprimée avec sensibilité.

> Artistique 7
"L'autre" semble être un autre moi, qui n'est que le moi-même, vu sous un autre aspect.