- Connexion
- NC
- Argus :
12 000,00 €
Liste des avis Kvant Maxim 5000-8000

- Kvant Maxim 5000-8000 Par andre_pub le 04/06/2006 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Avis Global
- J'ai acheté un laser de cette gamme (puissance 1,2 watt) : matériel nickel !
Super puissant (on dirait un 3 watts), hyper rapide au niveau blanking (en plus en analogique donc vraiment du pro). Les scanners sont précis et le faisceau net et quasi pas divergent...que du bonheur.
Je l'ai eu chez Plasmalaser : niveau prix, c'est les moins chers.
Maintenant, je voudrai faire de grands extérieurs, donc je vais passer à un 8 watts...
Publicité -
- Kvant Maxim 5000-8000 Par laserdream le 03/04/2006 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Avis Global
- [i]Cà fait deux ans que je possède des Kvant MX5, 5 watts, rien à redire, hyper fiable, très compact et très puissant. J'en possède maintenant quatre, je ne voudrais rien d'autre !
Très bon rapport qualité prix, j'attends avec impatience qu'il perfectionne les systèmes couleurs qui ne sont toujours pas au point mais je pense qu'on peut faire confiance à nos amis slovaques.
Laserdream.
- Page : 1
MAXIM 5000-8000
- www.laboitenoiredumusicien.com : votre Web TV !
- Jean Michel Jarre, Keziah Jones, Joe Satriani, Francis Cabrel, Yaël Naim, Jean-Félix Lalanne, Pep’s, Christophe Deschamps, Pulp Alicious, et bien d’autres… Retrouvez-les dans votre magazine mensuel : concerts, interviews et reportages, pour vivre l’actualité télévisée de la Boite Noire.
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !