• Augmenter ou diminuer la taille du texte
    • Imprimer
    • Rss

Avis sur les compos Electronique

• 15/06/13

L'avis de lau-rent "Part 6"

Parfait !

> Artistique 10/10
    J'aime ! C'est un style de musique que je n'écoute plus depuis quelques décennies, ça fait du bien d'en entendre à l'occasion surtout quand c'est un morceau dans le pure style et très réussi comme tu as l'habitude de faire ... Merki !

• 28/05/13

L'avis de spidermgf "Stay"

> Technique 9/10
    les sonorités sont bien choisies et s'adaptent à l'ambiance , les petits "jingles" à l' accent industriel vont bien ainsi que le solo de guitare.
    j'aime beaucoup la voix

> Artistique 10/10
    beau moment musical , merci.

L'avis de sacham "Stay"

> Technique 10/10
    commencement sous forme d'énigme, la voix enchaîne bien et on se laisse porter, comme dans un tourbillon d'étoiles léger léger ... guitare à pied d'oeuvre bien venue aussi dans ce joli moment musical

merci

> Technique 10/10
    Un son parfait, à la hauteur des thèmes traités. C'est précis, juste, en place. Belle prog, belle exécution, belles prises et beau mix.

PERFECT !

> Artistique 7/10
    Ben c'est un pot pourri de reprises de thèmes des Mystérieuses Cités D'Or. Donc rien "d'original" mais une belle replongée en enfance pour les trentenaires comme moi qui se rappellent des tribulations d'Esteban&Co .
    Un brin de nostalgie ça ne fait pas de mal ;)

• 27/05/13
    > Technique 9/10
    Je donne une mention spéciale à la basse, j'adore le son ! Le tremolo/vibrato du début m'a vraiment conquis, c'est juste dommage que le niveau soit si fort à 0'30'' (bon je pinaille). L'espace sonore est très bien utilisé, chaque instrument a la place qu'il lui faut. Et comme en plus les niveaux entre sont parfaits et que leur interprétation est nickel c'est du tout bon ! Allez j'abuse du pouvoir du critique (ça doit être mon inconscient jaloux !) et je ne mets "que" 9 pour le "défaut" (à mes modestes oreilles) à 0'30''. Sinon RAS, c'est du très bon !

> Artistique 10/10
    Un côté planant, urbain, nocturne. Un très bon cokctail. Je le mets souvent dans mes avis de compos mais je me suis laissé embarqué tout au long du morceau. Et quand je voyage en écoutant de la musique c'est gagné ! ^^
    Y a comme une muse, une sirène qui t'emmène, te vole ton esprit et tu ne le récupères que lorsque le silence succède à cette compo ;)

[ Plus d'info : dbs ]

• 27/05/13
    > Technique 5/10
    C'est bien dommage cette transition à la 11'' , elle est mal négociée et les instrus sont de qualité inégale. Je m'attendais à mieux compte tenu des compositeurs. Je suis du coup peut-être plus sévère.

> Artistique 4/10
    36'', super court, pas assez long pour que j'accroche. Je suis plutôt perplexe, c'est p-e l'effet recherché ^^. C'est une durée d'un titre de grindcore dans un esprit punk avec des sons "électro" . Un joyeux foutoir en fait . Je suis généralement friand des melting-pot mais là ben je suis pas, tout simplement. Désolé...

[ Plus d'info : BB Mitch ]

• 21/05/13
    > Technique 8/10
    Excellent :-)
    On retrouve les breaks et les envolées de synthés de nos chers de New Order.
    C'est moins bien produit mais c'est quand même très bien foutu

> Artistique 9/10
    Mais Ouais New Order revisité, c'est ça qu'on aime :-))
    Un peu de Low Life et de Technique et le tour est joué.

• 20/05/13

L'avis de TheJeff666 "please"

> Technique 7/10
    mixage simple et relativement efficace. personnellement, j’aurais attendu plus de contrastes, d'effets, un peu plus de prog sur les drums (tout en respectant l'esprit minimaliste, juste pour les contrastes justement), c'est de l'electro tout de même, quelque chose de plus dynamique en terme de mix... belle montée à la moitié du morceau. la bande son "voix" (je suis curieux de savoir d’où elle vient, c'est excellent en tout cas...) aurait du être plus en avant avec des traitements, et les nappes un peu plus sweet et un peu plus en arrière, il s'agit d'un avis personnel. très beau job !!!

> Artistique 8/10
    très beau paysage sonore, un très beau voyage...

• 19/05/13
    > Technique 10/10
    très bien :) que dire d'autre

> Artistique 9/10
    j'aime beaucoup ! ça m'a énormément fait penser à portishead, à tel point que je me suis attendu un moment au petit beat de batterie tueur qui vient souvent agrémenter à juste titre leurs morceaux...

• 19/05/13

L'avis de krank68 "harder"

> Technique 8/10
    je trouve le mixage global très clair,très compréhensible, peut être par moments un peu trop aéré, mais sans exagération.
    J'aurais peut être pour ma part renforcé la présence des basses et descendu un peu ce qui dépasse les 12 kHz.

> Artistique 9/10
    l'idée de départ est super, fallait oser :)
    c'est bien réalisé, bien présenté...bravo ! je pense que ça pourrait faire un carton en club ça quand tout le monde est bien chaud !ou un super support chorégraphique...ou une bonne bande son de film de boules...quoi que...c'est probablement trop perfectionné !