- Connexion
Liste des avis Stagg MPAS 80/10

- Stagg MPAS 80/10 Par fanoufabre le 28/04/2008
Avis Global
- Salut,
je donne un avis car je le vends
alors c'est un petit moniteur de retour, je l'ai utilisé quelques fois en presta, effectivement, des pb de larsen mais en faisant attention à l'emplacement, et ne pas le mettre trop fort (attention à vos oreilles amis musiciens), ça reste cohérent, je suis clavier, il était installé a environ 40 cm donc un bon retour, si, je le repete on veux pas s'abrutir avec des méga watts.
je viens d'acheter un mackie srm350, un peu plus grand; un peu plus cher .
salut à tous
je suis musicien pro (intermittent).
Publicité -
- Stagg MPAS 80/10 Par Kalaan le 25/06/2007 Pratique la musique comme un loisir.
Avis Global
- Bonjour,
j'utilise une enceinte stagg depuis 4 ans à côté d'une enceinte Yamaha MSR-100 et c'est le jour et la nuit.
la stagg a très tot développé un souffle, manque de pèche et surtout, est très caractérielle : nous avons eu beau essayer de la placer dans différents endroits, il y a toujours un larsen au rendez-vous si on la pousse un peu.
Bien-sûr, en faisant bien gaffe, vous pourrez toujours l'utiliser en retour, mais à manier avec précautions.
Alors, faites une bonne action, surtout n'achetez pas ça.
- Page : 1
MPAS 80/10
- www.laboitenoiredumusicien.com : votre Web TV !
- Jean Michel Jarre, Keziah Jones, Joe Satriani, Francis Cabrel, Yaël Naim, Jean-Félix Lalanne, Pep’s, Christophe Deschamps, Pulp Alicious, et bien d’autres… Retrouvez-les dans votre magazine mensuel : concerts, interviews et reportages, pour vivre l’actualité télévisée de la Boite Noire.
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !