Tout (Home) Studio MAO Guitare & Basse Batterie & Percus Instruments Electroniques DJ Sono Eclairage
Musikmesse 2010 : news & vidéos
Musikmesse 2010
Suivez toute les news du salon!
Montarbo MT-200A

NC
Prix moyen :
423,00 €
Argus :
Avertissement important Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces 400,00 €
  • Produits
  • Petites annonces
  • Forums

Liste des avis Montarbo MT-200A

Enregistrer un avis
Montarbo MT-200A Par lekanut le 08/11/2006 Pratique la musique comme un loisir.
Publicité
> Avis Global 9/10
Moi j ai 2 mt 200 depuis 3 ans et franchement je les adore!
D abord parce qu elles sont legeres..et surtout par rapport a la legereté elles encaissent vraiment quand on les pousse!

Je n ai pas de mesure technique comme un des avis precedent,mais en terme de rendu pour moi c est vraiment nickel!elles restent precises a tout les niveaux,et je les avait prises car je trouvai leur rendu tres musical!(donnée subjective mais bon..)je les utilise pour sonoriser mon clavier(piano solo ou sequences midis completes avec orchestrations fouillées...)plus une chanteuse pour des petites soirées piano bar et ca passe tranquille!Elles ne sont pas données,mais moins cher et plus puissant c est possible ...sauf que c est au detriment d un poid plus imposant ou souvent le son est grossier(la jamais!)et fini par faire plouf au bout d un moment!
J envisage de leur adjoindre un caisson de basse amplifié pour avoir un peu plus de potentiel...et je crois que je vais reprendre du montarbo!

En resumé:bon pour le service,bonne finition,precision et musicalité dans la restitution(en situation)...en plus enceintes a tout faire!(retour clavier en jeu live pour moi avec un groupe entier des l instant ou ce n est pas trop fort en volume global...ou soirées...ou ce qu on veut..)

Chacun a son idée sur le son mais je conseille a tous de les essayer si possible
Partager le contenu
Montarbo MT-200A Par Syphen le 26/01/2006 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
> Avis Global 9/10
J'utilise une paire de Montarbo MT200A depuis 1 an et en suis pleinement satisfait ! Rapport qualité prix très correct. Très bien pour du retour, voire des façades pour petites salles. Seul inconvénient en position retour, c'est qu'il faut des jacks coudés sinon on bousille les câbles (j'ai déjà expérimenté sur du long terme, les câbles n'aiment pas). Très très bon son, fin, détaillé. Par contre, vu leur taille, elle sont plus adaptés à des instruments acoustiques (guitare électro par exemple), clavier et batterie passe encore, mais si on met une basse dedans, ça gâche un peu le son (elle a du mal à encaisser).
Partager le contenu
  • Page : 1