- Connexion
- N/A
- Argus :
- N/A
Liste des avis Olympus DS30

- Olympus DS30 Par blaez_minkoff le 19 août 2008 à 18:05:43 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Avis Global
- Enregistreur numérique livré avec un petit micro stéréo amovible.
Fonctionne avec 2 piles.
Mémoire interne 256Mo. Pas de port SD card contrairement au Zoom H2.
Je l'ai depuis 15 jours.
J'avais essayé le Zoom H2. Le DS30 a l'avantage d'être deux fois plus petit et deux fois moins cher.
La qualité d'enregistrement des deux produits est excellente vu leur taille et leur prix.
Le DS30 possède 3 réglages de niveau. Je n'ai pas encore eu l'occasion d'enregistrer des sources très bruyantes genre concert rock mais je rajouterais une ligne sur cette avis dès que ce sera fait.
Le seul soucis est les bruits de manipulation qui ressortent énormément lorsque le micro est branché directement sur l'enregistreur. Ce problème m'avais moins choqué avec le Zoom H2.
Pour finir l'engin n'a pas l'air d'être d'une solidité à toute épreuve.
A 97€ sur amazon c'est un bon produit. Cependant si c'était à refaire je choisirais sans doute le Zoom H2.
Publicité -
- Page : 1
DS30
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
- Instruments de musique sur Total-Music.fr
- Plus de 5000 références d'accessoires et instruments de musique au meilleur prix : guitares électriques et acoustiques, batteries et percussions, amplis, effets, claviers mais aussi matériel home studio et sono... Vente en ligne, par catalogue et en magasin. Toute la musique est sur www.total-music.fr