I love AF

webjey

Isère  France
inscrit le 18/03/2005
Score contributif 164 pts
Taux de confiance Aucun vote

    Présentation

    10 ans de saxophone.
    24 ans de basse.
    16 ans de contrebasse.

    Quelques centaines de concerts, dans des styles variés et avec de nombreux groupes. Beaucoup de belles rencontres musicales!

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • orchestre jean-Yves Serve
    • orchestre Légendes
    • Trio Boumendil
    • Trio Guillermin

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • Alter'Ego
    • Big Band AJIR
    • Big Band Fizz'Gap
    • Caranouche
    • Chekere
    • Cristini
    • Fuzions
    • Kells
    • La Vie d'Aline
    • Olivier Ducruix
    • Orchestre Destination Musette
    • Quintet Melia
    • Roul'Hot Trio
    • Sorel
    • The Busted Brothers
    • Trio Anatole
    • Voodoo

    Discographie

    • 2016 : Trio Boumendil - Mosaïque (5 titres - autoproduit)
    • 2015 : Olivier Ducruix - La Lune Boit (12 titres - autoproduit)
    • 2011 : Pierre Jouishomme - l'Alphabête (27 titres - Lugdivine)
    • 2011 : Cristini - Tenir Debout (10 titres - Timber!)
    • 2009 : Alex Warez - J'ai un Nom (6 titres - Aerof/Spinoz)
    • 2008 : Cristini - Les Yeux Cousus (12 titres - Timber!)
    • 2007 : Entre Deux - Entre Deux (11 titres - autoproduit)
    • 2006 : Matthieu Côte - Matthieu Côte (13 titres - New Beat Production)
    • 2006 : Sorel - Fuyons Maintenant (12 titres - Tintamar)
    • 2005 : Kells - Gaïa (11 titres - AVFP)
    • 2005 : Soren - A Travers l'Huis (2 titres - Sorenosphere)
    • 2004 : Chekere - En Casa Del Trompo (11 titres - autoproduit)
    • 2001 : OHF - Fug'Escale (24 titres - MT Musique)
    • 1997 : Entre Ciel Et Terre - Entre Ciel Et Terre (12 titres - autoproduit)

    Influences

    Jazz, rock, funk, salsa, musique classique, bandes originales de films, électro, pop...

    Hobbies

    bricolage, cinéma, dessin, informatique, internet, moto, photo
    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.