• Se connecter
  • Devenir membre
  • Connectez-vous via Facebook
  • webjey

    Isère  France
    inscrit le 18/03/2005
    Score contributif 166 pts
    Taux de confiance Aucun vote

      Présentation

      10 ans de saxophone.
      24 ans de basse.
      16 ans de contrebasse.

      Quelques centaines de concerts, dans des styles variés et avec de nombreux groupes. Beaucoup de belles rencontres musicales!

      Groupes

      Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

      • orchestre jean-Yves Serve
      • orchestre Légendes
      • Trio Boumendil
      • Trio Guillermin

      Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

      • Alter'Ego
      • Big Band AJIR
      • Big Band Fizz'Gap
      • Caranouche
      • Chekere
      • Cristini
      • Fuzions
      • Kells
      • La Vie d'Aline
      • Olivier Ducruix
      • Orchestre Destination Musette
      • Quintet Melia
      • Roul'Hot Trio
      • Sorel
      • The Busted Brothers
      • Trio Anatole
      • Voodoo

      Discographie

      • 2016 : Trio Boumendil - Mosaïque (5 titres - autoproduit)
      • 2015 : Olivier Ducruix - La Lune Boit (12 titres - autoproduit)
      • 2011 : Pierre Jouishomme - l'Alphabête (27 titres - Lugdivine)
      • 2011 : Cristini - Tenir Debout (10 titres - Timber!)
      • 2009 : Alex Warez - J'ai un Nom (6 titres - Aerof/Spinoz)
      • 2008 : Cristini - Les Yeux Cousus (12 titres - Timber!)
      • 2007 : Entre Deux - Entre Deux (11 titres - autoproduit)
      • 2006 : Matthieu Côte - Matthieu Côte (13 titres - New Beat Production)
      • 2006 : Sorel - Fuyons Maintenant (12 titres - Tintamar)
      • 2005 : Kells - Gaïa (11 titres - AVFP)
      • 2005 : Soren - A Travers l'Huis (2 titres - Sorenosphere)
      • 2004 : Chekere - En Casa Del Trompo (11 titres - autoproduit)
      • 2001 : OHF - Fug'Escale (24 titres - MT Musique)
      • 1997 : Entre Ciel Et Terre - Entre Ciel Et Terre (12 titres - autoproduit)

      Influences

      Jazz, rock, funk, salsa, musique classique, bandes originales de films, électro, pop...

      Hobbies

      bricolage, cinéma, dessin, informatique, internet, moto, photo
      Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.