• Se connecter
  • Devenir membre
  • Connectez-vous via Facebook
  • J-Luc

    Charente  France
    Modérateur thématique inscrit le 19/03/2003
    Score contributif 12 363 pts
    Taux de confiance 100% (1/1)

      Présentation

      41 42 43 44 45 46 47 48 49... ah zut, 53 étés, MAO-iste depuis 1987 avec mon ATARI-ST, barde depuis une trentaine d'années et musicien de bal folk avant tout : Accordéon diatonique, guitares (folk & électrique), mandoline, basse, parfois synthés. Passionné de son, de photo, d'astronomie. Membre du groupe de bal folk "Los Vironaires" depuis 1985, 15-20 bals par an.

      Je suis né et j'habite en Charente Limousine, appartenant à l'ancienne province du Limousin et partie de l'Occitanie. La grande région "Aquitaine" est une connerie. Nous sommes occitans ici.

      Groupes

      Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

      Discographie

      • 2016 : L'Atelier des potes (17 titres - autoproduit)
      • 2013 : Derrière chez moi (17 titres - autoproduit)
      • 2010 : Madeleine Wants a Fellow (16 titres - autoproduit)
      • 2005 : Nos Rondes Et Vous (12 titres - autoproduit)
      • 2000 : Courants d'air (12 titres - autoproduit)

      Influences

      Nombreuses. Pop, rock, reggae + tout le répertoire folk qui tourne dans les bals. Mon home-studio voit passer de tout, du folk au hip-hop en passant par la banda du coin ou un accordéoniste musette et un chanteur de rock.

      Hobbies

      photo
      Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.