Désactiver la pub
will_bru
inscrit le 20/06/2008

Infos générales

Belgique

Compétences

  • Compositeur
  • Guitariste
  • Auteur / Parolier
  • Bassiste
  • Chanteur (euse)
  • Harmoniciste

Genres musicaux

Non renseigné

    Page membre de will_bru

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    Discographie

    • 2011 : One Breath Part II (3 titres - autoproduit)
    • 2011 : Cradle (12 titres - autoproduit)
    • 2010 : One Breath Part I (10 titres - autoproduit)
    • 2010 : Dixieland (6 titres - autoproduit)
    • 2009 : Still Running (11 titres - autoproduit)
    • 2008 : Songs Of Love And Brotherhood (10 titres - autoproduit)

    Influences

    Rock, beaucoup d'influences, je dirais pour simplifier : se référer à Rock N Folk !!

    Hobbies

    dessin, écriture, informatique, internet, lecture