Steinberg Cubase 5
Steinberg Cubase 5

Séquenceur Généraliste appartenant à la série Cubase de SteinbergVoir le site web

Argus : 171 € (...)Avertissement important

Notre avis : 4 / 5

L'avis des utilisateurs : Note moyenne de 3/5 pour 34 avis

Problème latence cubase MIDI

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

maximegoutant

membre non connecté
2 posts au compteur
2 posts au compteur
Nouvel AFfilié

1 Posté le 18/09/2011 à 11:16:03Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour,
j'utilise le clavier MIDI KB37 de Line 6 sous Cubase 5.
Voilà mon problème ; lorsque je ouvre une piste VST instrument, aucun problème.
Mais si j'ajoute une piste MIDI, j'ai une latence, pas très élevée certes, mais gênante.
Je suppose qu'il y a un réglage à faire mais je ne trouve pas.
Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci

rovr59

membre non connecté
12 posts au compteur
12 posts au compteur
Nouvel AFfilié

2 Posté le 20/09/2011 à 16:14:37Lien direct vers ce postSignaler un abus
bonjour
j'ai eu le même problème
on m'a fait changer la latente de ma carte son (waveterminal 192.L)
la latente a été porté à 1024 sample
peut être votre carte son présente les mêmes possibilités
cordialement
rovr59

rovr59

membre non connecté
12 posts au compteur
12 posts au compteur
Nouvel AFfilié

3 Posté le 20/09/2011 à 16:14:45Lien direct vers ce postSignaler un abus
bonjour
j'ai eu le même problème
on m'a fait changer la latente de ma carte son (waveterminal 192.L)
la latente a été porté à 1024 sample
peut être votre carte son présente les mêmes possibilités
cordialement
rovr59

Reg Bratt

membre non connecté
855 posts au compteur
855 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 22

4 Posté le 20/09/2011 à 17:34:55Lien direct vers ce postSignaler un abus
A essayer :

Menu Périphériques > Configuration des périphériques > Cocher "Utiliser le marquage horaire système pour les Entrées "Windows Midi".

Bonne chance.
Cordialement.
Réginald

tristoise

membre non connecté
87 posts au compteur
87 posts au compteur
Posteur AFfranchi

5 Posté le 21/09/2011 à 14:13:26Lien direct vers ce postSignaler un abus
tu as une latence à l'enregistrement c'est ça ? si oui vas dans configuration des périphériques et il faut cocher utiliser le marquage système dans midi ou direct music.

Pourquoi jouer tant de notes quand il s'agit de jouer les plus belles ? Miles Davis

tristoise

membre non connecté
87 posts au compteur
87 posts au compteur
Posteur AFfranchi

6 Posté le 21/09/2011 à 14:14:41Lien direct vers ce postSignaler un abus
oula désolé pour le double post ^^

Pourquoi jouer tant de notes quand il s'agit de jouer les plus belles ? Miles Davis

maximegoutant

membre non connecté
2 posts au compteur
2 posts au compteur
Nouvel AFfilié

7 Posté le 09/10/2011 à 17:12:07Lien direct vers ce postSignaler un abus
merci pour vos réponses mais il n'y a rien à faire j'ai perdu espoir. ^^
(j'ai une latence quand je joue mais aussi lorsque je j'enregistre)

Guezout

membre non connecté
136 posts au compteur
136 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 41

8 Posté le 10/10/2011 à 01:13:40Lien direct vers ce postSignaler un abus
salut

essai avec des pilotes ASIO ou asio4all
Revenir en haut de la page