• Options
Tout (Home) Studio MAO Guitare & Basse Batterie & Percus Instruments Electroniques DJ Sono Eclairage

Marque Retour à la liste des marques SR Technology Voir le site web

• Prix
  • Petites annonces
  • Forums
  • ^
Utilisez les icônes ci-dessus pour accéder aux différents contenus et services relatifs à la marque SR Technology.

Liste des avis SR Technology

Enregistrer un avis
Fiche produit SR Technology JAM150 Par abirato le 27/10/2009 Professionnel de la musique.
Publicité
> Caractéristiques 10/10
Voir autres amplis SR Technology.
celui-ci est l'ancien modèle du JAM 150PLUS WOOD
Seule différence a priori: les entrées.
> Utilisation 10/10
Ce n'est pas le JAM 400 WOOD, mais c'est déjà 150W bien sentis, efficaces (oreilles sensibles s'éloigner)
> Sonorités 10/10
C'est génial: ultra léger, règlable à souhait, Vraiment vraiment vraiment excellent pour l'acoustique et les sons NATURELS
J'avais songé à HK ou à Motion sound, mais pas encore le budget et quand je l'aurai, je sauterai ans hésiter une seconde sur le JAM 400 WOOD.

Utilisation actuelle, juste pour mon module GEM RP-X pour sons de rhodes, clavinet, wurlitzer et piano
+ je vais brancher dessus mes sanza, lithophone, minidisc, Pianet T et mélodica piano 36...
Pas encore testé sur tout ça, mais je ne m'inquiète pas.

réverb alesis incluse: que demande le peuple?
> Avis Global 10/10
Je viens à peine de découvrir l'existence de ces merveilles, j'ai reçu tout le catalogue SR technology, j'en bave...

NOUVEL EDIT - 3 ans après:
extrait d'un avis sur son utilisation avec mon futur clavier Nord Electro 3-73:
"j'ai donc opté pour offrir à mon SR JAM150 que j'aime beaucoup, un SR MON-X qui me feront déjà 2 speakers pour l'image stéréo, après j'investirai à noël dans un sub DB technologies de 300W: sw 12 arena ou autre... Ca me coûte à peu près 950€ en tout (j'ai trouvé le SR 150 d'occase il y a trois ans à 350 ou 400€ je sais plus), mais c'est super pratique: on a alors au choix le SR seul ou la stéréo avec le mon-X ou le sub+SR ou les trois selon les besoins! Le tout branché sur ma mackie ProFX8. Le JAMWOOD 400 est tentant mais un peu plus gros et plus cher (900€ d'occase), et ne permet pas d'écarter les HP comme 2 petits SR, trop puissant pour beaucoup d'utilisations je trouve... Rendu pianos, sanza, mélodica, etc etc parfaits! A la maison, mon SR 150 reste entre 1 à 3 de volume!
Et ça tient facilement dans le coffre d'une petite voiture, limite je pourrai mettre le clavier par dessus! En deux aller-retours tout seul, je trimbalerai TOUT mon matos! Allez trois si je suis un peu crevé, ça reste mieux qu'être batteur!

SR et DB on l'a dit, c'est italien: Un équivalent de HK ou AER en qualité/neutralité pour nous claviéristes, je ne connais pas trop les gros amplis claviers autrement, motionsound ou autres hartke, mais ils font souvent 40kg et sont très chers pour ce que c'est je trouve: 1 grosse gamelle, un gros bloc massif. SR c'est pratique, léger, on le met au sol, sur un pied, sur une chaise, il pèse quoi 13kg? Il mesure juste 35/30/40cm et il a 2 entrées micro XRL (sans alim phantom), 2 jacks et 1 RCA, avec petite équal et envois de reverb/delay(ce dernier est gadget) alésis, une sortie direct XRL, une sortie RCA aux volumes réglables... Le seul défaut est la poignée: seulement des encoches, pas de vraie poignée de flycase."

Partager le contenu
Fiche produit SR Technology jam 150 plus bois Par Animaxion le 12/10/2009 Pratique la musique comme un loisir.
> Caractéristiques 10/10
Un très bon ampli électroacoustique, qui est très facile à déplacer, mais qui fait tout de même 150 W, avec deux entrées jack/XLR, une autre jack (Hi/Low), une entrée RCA, sortie RCA (pour l'enregistrement), une boucle stéréo pour insertion d'effets et une sortie XLR (qui permet à l'ampli de faire office de DI tout en ayant un retour sur scène, avantage très précieux). Il est également équipé de deux HP: un boomer et un tweeter, comme une vraie enceinte. Et enfin, 4 effets de reverb et delay Alesis numériques... Cet ampli est vraiment idéal pour les multi-instrumentistes acoustiques. Je l'utilise sur scène, en répét, en enregistrement et ne suis jamais déçu.
> Utilisation 9/10
L'utilisation est plus qu'enfantine, et le rendu des instruments est on ne peut plus pur et fidèle. MAIS la petite taille de l'ampli et la disposition des HP (1 boomer et 1 tweeter), même s'ils donnent un très bon rendu du son acoustique, font que l'ampli possède un faible niveau de sortie. Oui, cet ampli fait 150 W, mais on a parfois du mal à les entendre. Aussi, la machine fera très bien office de retour sur scène (puisqu'on a une sortie line out en XLR), mais il faut bien le pousser pour avoir du son.

> Sonorités 8/10
Cet ampli est parfait pour l'utilisation que j'en fais: je suis guitariste acoustique et électrique, banjoiste et luthiste et les réglages me permettent réellement d'obtenir des sonorités très chaudes et fidèles au rendu acoustique de chaque instrument. Je recommande cet ampli à tout instrumentiste acoustique ou même aux guitaristes à la recherche d'un son clair assez neutre, reflétant la couleur des sonorités originelles des micros.
> Avis Global 9/10
J'ai découvert cet ampli en novembre 2007 et j'en remercie mon vendeur du magasin de musique. J'ai essayé un modèle AER et Marshall avant cet ampli et je leur reprochais toujours le manque de fidélité au son originel des instruments. Le SR Technology a tout de suite su répondre à ma demande. Seul tout petit bémol: pour jouer en plein air, sa petite taille vous empêche d'avoir un son bien réparti, branchez-le sur une sono et gardez-le en retour.

Partager le contenu
Fiche produit SR Technology JAM400WOD Par guitopati le 17/03/2009 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
> Caractéristiques
Bon pour tout ça ce référer aux autres avis....
> Utilisation 9/10
On branche, on tourne les potards et vlan la claque.
Je suis passé d'un marshall AS50R à cette bête ça fait bizarre, que de watts dans une si petite boité^^

Le son est vraiment fidèle à l'instrument branché, c'est simple vous jouez votre electro volume a 0, vous mettez maintenant du son et bien on entend pas la différence !!!
A si c'est plus fort (ben ouais forcément).

Bon pour le manuel....succinct, mais largement suffisant, d'ailleurs qui lit vraiment les manuels ?

Bon la perfection n'étant pas de ce monde : 9
> Sonorités 9/10
- Convient-il à votre style de musique?

Bah oui ça correspond a mon style, mais aux autres aussi.

Je branche tout dessus aussi bien une folk, jazz ou strat, télé, micro chant (beta 58A et beta 87A), clavier tout y passe.
Je suis pas déçu, c'est vraiment du bon matos.
Je met la wha dans le canal AUX ça atténue son côté agressif et ça m'évite de prendre +3db quand je l'enclenche...(édit : plus maintenant, branchée en amont de ma blackstar HT DUAL c'est niquel)

pour la disto, j'ai pas étais convaincu par l'OD de BOSS mais je vais bientôt recevoir ma Blackstar HT-DUAL, je repasserais donner mes impressions.(édit : mieux que des impressions du son Voir le Fichier : Sampleblackstar.mp3, et très bientôt sûrement plus ici : http://forums.audiofanzine.com/index%2Cidtopic%2C390080%2Cidpost%2C%2Chighlight%2Cguitopati.html)
> Avis Global 9/10
Je l'ai depuis trois mois, et y a rien que j'aime pas, à part peut être qu'avec toutes ces entrées et sa table intégré ils auraient pu mettre un pan par piste histoire de répartir un peu les instrus dans l'espace...mais bon on a fais un concert ou j'y ai branché deux micro voix, deux guitare électriques et un clavier, tout est bien sorti (les voix un chouilla noyé, mais l'équalo n'avait pas était faite et le batteur a tapé un peu fort, je suis sur que ça passera mieux la prochaine fois, avec un peu plus d'attention).
En tout cas dans une salle polyvalente avec une acoustique de m***e, et devant une bonne centaine de personne il à assuré comme une bête avec tous les potards entre 4 et 6.

J'avais avant un marshall donc, pour la voix et guitare électro et un Roland cube 60 pour l'électrique, je trouvais les aiguës trop agressifs et les basses assez énorme, trop de réglage à chaque changement de modélisations, je trouve le Jam plus équilibré

je pense que le prix est justifié vu sa grande polyvalence, et son efficacité.

Je ne peux pas encore dire si je referais ce choix, le temps me le dira, mais je ne suis pour l'instant pas déçu de mon acquisition.

édit : un peu de son^^ http://sd-1.archive-host.com/membres/playlist/1658022732/testJAM400.mp3
Partager le contenu
Fiche produit SR Technology MON-Baby Par celinelaurent le 14/03/2009 Pratique la musique comme un loisir.
> Avis Global 10/10
Je l'utilise depuis 1 mois.

SR Technology est une marque italienne. Les HP utilisés sont également italiens et de la marque SICA. Ces produits sont entièrement fabriqués en Italie.

Le modèle MON-Baby est une petite enceinte bi-amplifiée 100W RMS (80W pour le boomer et 20W pour le tweeter). La finition est très "pro", pas de problème pour l'emporter sur scène.

Très compacte, elle a une forme trapézoïdale permettant de la positionner en retour "bain de pieds". Elle dispose de 2 entrées (une ligne et 1 micro), d'un règlage grave/aigus ainsi que d'un switch ground lift (terre).

Ce que j'aime le plus : le son ! Il est comparable à une bonne enceinte de monitoring studio, avec en plus une chaleur qui fait défaut à d'autres modèles.
Ce que j'aime moins : forcément avec un boomer de 6 pouces on ne peut pas avoir un niveau de graves énorme. Je les utilise donc avec un caisson de basse amplifié de la même marque.

J'en utilise une paire comme retour pour clavier en répèt et sur scène. J'utilisais auparavant des enceintes JBL ou Mackie amplifiées. Le son des SR est beaucoup plus précis et moins agressif. Le son des instruments acoustiques en particulier ressort particulièrement bien (contrairement aux enceintes de sono classiques).

Rapport qualité prix : très bon (300 euros pièce).

Je recommande cette marque italienne trop méconnue en France. Allez consulter leurs produits sur le site http://www.sr-tech.net
Fiche produit SR Technology jam 150 plus bois Par RomyJoe le 17/02/2009
Idem avis précédent...
> Utilisation 10/10
C'est à peine si je change l'égalisation ! Le son est déjà incroyable au centre. Le manuel est super light, mais la prise en main est super cool.
> Sonorités 10/10
Je cherchais un ampli acoustique pour jouer en répétition, en soirée entre amis ou dans les bars... Je pense que la puissance est largement au rendez-vous. Surtout qu'on peut le brancher en sortie Canon sur une éventuelle sono (avec volume séparé). Il se transforme alors en retour de luxe ! Les reverbs Alesis sont propres sans en faire trop (je ne suis pas un spécialiste). J'aime leur profondeur discrète. Le petit delay est sympa (dommage de ne pas pouvoir régler la vitesse).
> Avis Global 10/10
La grande classe ! Je l'ai acheté en magasin à Nice, après l'avoir essayé en cabine, en même temps qu'un AER 60. La différence était tout simplement hallucinante ! L'AER est d'une acidité à côté. Le son du Jam 150 est rond, chaud et respecte celui de la guitare. Je joue avec une Martin très mate et je retrouve vraiment sa sonorité (je change à peine l'égalisation). J'ai eu l'occasion d'essayer le Marshall 100D. Pas mal du tout (gros son) mais il dénature un peu le son naturel de la guitare. Le Fender Acoustasonic JR 80 W était bien aussi, mais ces 2 amplis ne conviennent pas pour des déplacements fréquents. Sur le Jam je branche en même temps une Loop Station, 2 micros et la guitare folk et c'est nickel ! Il parait qu'il ne faut pas vraiment compter sur les 150 W annoncés car il s'agit en fait d'une sorte d'enceinte de monitoring. L'avantage c'est la propreté du son qui reste super stable quel que soit le niveau. Au bout du compte le volume est quand même au rendez-vous. J'ai du mal à imaginer le modèle 400 W ! Rapport qualité/prix au top. Quand on pense que l'AER 60 est plus cher de 100 à 200 euros ! C'est sûr que le format est un peu plus encombrant, mais franchement ça passe très bien. Le Marshall rivalise en réglages et en sonorité, mais prend beaucoup plus de place (et le poids : 21 kg contre 13 kg). J'ai même l'impression que je vais pouvoir trouver une astuce pour emmener mon Jam150 sur mon scooter.
La finition bois est super classe ! Quasiment unique sur le marché. J'avais déjà enlevé la peau noire de mon Marshall pour obtenir cet effet bois vernis, je suis donc comblé.
Petit détail croustillant : fabrication italienne. Enfin un produit sur lequel il n'y a pas marqué "Made in China" !
Partager le contenu
Fiche produit SR Technology JAM80V2WOD Par JeffiX le 05/12/2008 Pratique la musique comme un loisir.
> Caractéristiques 9/10
edit du 05/12/08 suite à deux ans d'utilisation

Combo 80w ou 160w selon la nomenclature.
ampli transistor (assez rare les lampes en électro)
connectique assez riche: 2 entrées micro XLR, 2 entrée line jack 6.35, RCA pour les effets, une DI out. un petit plus aurait été sur les entrées micro 1 et 2 d'avoir le choix XLR/ Jack, ici elles ne sont qu'en XLR.
équalo séparée pour chaque canal, volume séparé pour chaque canal, 1 volume master, 1 réglage de la loop d'effet (effect return)
L'effet dans cet ampli est un mix reverb-chorus léger, idéal pour combiner guitare acoustique et voix
je met 9 pour les entrées 1 et 2 juste XLR.
> Utilisation 10/10
Configuration hyper simple! on branche et ça sonne.
la position neutre des réglages permet d'avoir le son brut de sa guitare.
évidemment, bonne guitare= bon son...
le son est puissant, je suis à peine à 50 % sur le préamp de la guitare, ainsi que sur les réglages volume voie et master et déja on s'entend à peine parler..
puissance suffisante pour une répet
> Sonorités 10/10
Je joue principalement du folk, de la pop, du blues et de la variétoche..
le son délivré est suave , velouté, assez neutre (il n'est pas du tout coloré comme le marshall). bref, cet ampli restitué simplement le son de la guitare, et c'est pour cela qu'il est excellent.
les basses sont rondes, les aigues cristallins, et je vous parle pas des harmonqiues.. arghhh une tuerie...

suite aujourd'hui de cet avis: testé cet après midi en config live avec un autre guitariste, un bassiste, et une chanteuse, le son délivré est clair, puissant. les 80 watts de puissance annoncée sont suffisant pour être entendu sans aucun souci, la course des potards ne dépassant pas 50%. excellent produit.
> Avis Global 10/10
Avant j'ai essayé le marshall, le roland.. je trouve le marshall un peu trop électrisant, les effets sont pas forcément tous nécéssaires et il est trop cher. le roland me parait un peu 'cheap'...
Le SR 80 vaut aux alentours de 500 euros en magasin. le mien est en finition bois, il passe bien dans un intérieur habituellement décoré par une nana... les réglages étant sur le dessus, je trouve qu'ils sont plus pratiques d'accès, surtout quand on est debout.. ah oui j'oubliais, il y a derrière un switch ground/lift, qu'on module selon la position de l'ampli.
la led de power on est d'un bleu très chouette, qui change du rouge habituel.. petit détail certes, mais sympa tout de même.
de ce qu'en j'ai testé pour le moment, un excellent ampli. couplé à une petite pédale chorus en série, le son est fantastiquement beau.
à essayer absolument.
Partager le contenu
Fiche produit SR Technology jam 150 plus bois Par Pat Vurden le 12/10/2008 Pratique la musique comme un loisir.
> Caractéristiques 10/10
Le JAM 150+ est un ampli pour guitare électro-acoustique, à transistor, qui délivre une puissance de 150 W.
Sur la partie supérieure, on trouve une table de mixage avec 2 entrées micro en XLR, 2 entrées ligne en jack, une entrée micro supplémentaire en jack, une entrée ligne supplémentaire en jack, une entrée auxiliaire en RCA, une sortie pour enregistreur en RCA, une sortie auxiliaire (indépendante du master) pour se brancher sur une sono ou brancher un retour amplifié, une boucle d'effets.
4 effets internes, 3 reverbs et 1 delay avec contrôle du volume de l'effet.
Les Canaux 1, 2, et 3/4 possèdent tous 2 un équalizer low, mid, high, 1 potentiomètre de réglage de l'effet, et un volume.
Le canal 5/6 (entrée auxiliaire) possède un équalizer low, high, et 1 volume.
La sortie Rec out possède un volume indépendant du volume général (pratique pour s'enregistrer sans que le son ne sorte des HP).
Niveau HP, il y a un 8" et un tweeter.
> Utilisation 10/10
Pas besoin de sortir de Saint-Cyr pour comprendre le fonctionnement de l'ampli.
Le manuel est succint, mais bon, on peut s'en passer sans problème.

En ce qui concerne le son, c'est une tuerie totale !!!!
J'ai branché dessus ma Gibson Hummingbird, les réglages de l'équalizer sur la position neutre, et là Whaaaaaaa, quelle claque !!!! Tout d'abord, cet ampli respecte vraiment le son de la guitare, c'est sublime. Il envoie de la basse comme il faut.
J'ai branché également un micro chant SM58 et une boîte à rythmes BOSS DR-880, tout sonne à merveille.
> Sonorités 10/10
Il convient parfaitement à l'utilisation que j'en fais, et à mon style de musique, folk/rock.
J'ai branché mon Hummingbird dedans, merveilleux, et une Seagull sur laquelle j'ai monté un micro de Rosace Bill Lawrence, passif donc, mais là ça sonne moins bien. Par contre, j'ai un Piezo monté sur cette Seagull, et là ça le fait un peu plus. En fait, quelque soit la guitare branchée dans cet ampli, il restitue parfaitement le son de la guitare. Normal que ça sonne mieux avec la Gibson qu'avec la Seagull, puisqu'en acoustique, la Gibson sonne au moins 10 fois mieux que la Seagull.
> Avis Global 10/10
Je ne l'ai que depuis hier, mais je l'adore déjà. Tout d'abord, dans sa finition bois vernis, je le trouve magnifique, très classe.
Ce que j'aime le plus, le son bien sûr, et la polyvalence. C'est un tout-en-un vraiment complet, et qui offre beaucoup de libertés et d'indépendance au niveau des réglages.
J'avais essayé le Marshall AS-50, le Roland AC-60 et le Roland AC-90, ils font vraiment grise mine à coté au niveau de la pûreté du son.
Je l'ai acheté 670 € neuf, chez Music Challenge à Nancy, sur les conseils de François, le vendeur, le rapport qualité/prix est excellent. Moins cher que le Roland AC-90, mais nettement supérieur au niveau des performances.
Je voulais un ampli tout-en-un pour faire de petites scènes ou pour jouer dans le cercle familial et amical, dans lequel je pourrais brancher une guitare, un micro et une boîte à rythme, mais cet ampli dépasse largement mes doléances. Il respecte vraiment la qualité de son de ma Gibson, et je pense qu'au delà de la scène, cet ampli va avoir sa place lors de mes enregistrements. SI c'était à refaire, oh que oui que je referai le même choix !!!

Si vous voulez l'entendre sonner, c'est par là : http://fr.youtube.com/watch?v=B9Rvyl1Gtl8
Partager le contenu
Fiche produit SR Technology JAM80V2WOD Par papierbubar le 31/08/2008 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Voir avis précédent
Je rajoute seulement qu'il y a un effet dans cet ampli mais peu audible, faut vraiment le chercher, mais ce n'est pas pour ça qu'on l'achète.
Voir avis précédent.
> Sonorités 10/10
Enfin j'ai trouvé qui allait accompagné ma seagull s6 pan coupé avec le quantum 2, autant dire qu'avec une gratte pareil et des micros de ouf je voulais un ampli à la hauteur.
Après multiples essais, le Marshall pfff j'avais l'impression que c'était une autre guitare, l'Ibanez trop claquant, carlsbro pas mal mais il manquait un truc, le rolland est bien et c'est avec lui que j'ai faillis partir mais mes yeux se sont posé sur le SR et quand j'y ai branché ma gratte franchement, un frisson, ma guitare mais en plus fort, ça à l'air con mais c'est ce que je demande à un ampli électro amplifier le son de ma gratte pas plus pas moins.
Pour le reste il y a les effets.
> Avis Global 10/10
Trois ans qu'il m'accompagne dans mon appart et en concert, jamais un problème.
Trop méconnus et pourtant, je l'ai amené dans un magasin et un mois après la gamme au complet était en vente chez eux ils ont été bluffé.
Plus cher qu'un Marshall ou un Ibanez mais celui qui veut garder toute la magie de sa guitare peut foncer l'essayer il ne sera pas déçu, donc pour moi un rapport qualité/prix convenable.
Je referais ce choix sans hésiter car maintenant que j'ai joué avec je ne pourrais pas en changer.
Partager le contenu
Fiche produit SR Technology Pocket 180 Wood Par samnorindr le 11/05/2007 Pratique la musique comme un loisir.
> Avis Global 10/10
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Je l'ai acheté d'occasion récemment et je lui ai adjoint la toute dernière table de mixage compact Yamaha MG 82 CX qui me permet de bénéficier de 16 effets numériques et de pouvoir mixer de façon fine mon trio de jazz (piano, basse ou contrebasse, batterie) plus chanteuse.... Je rentre donc le micro de la chanteuse, la basse via un préampli (pas en direct car déconseillé par le constructeur) et le piano numérique (en direct sur la table)... Chacun règle son équalisation et on ajuste le tout avec la boîte d'effets intégrée. Et quel bonheur, le son est doux, bien spatialisé, incroyable pour une sono aussi petite et je peux vous assurer que le son est clair, sans agressivité et qu'on était à la moitié de la puissance!!!
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
le plus est sa compacité, le moins est que SR Technology n'a rien prévu pour le transport (flight uniquement pour le pocket 700) au contraire du "lucas compact" qui vends un flight assez cher (135 euros)mais super pratique avec roulette...
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Oui j'ai essayé le Jam 400 de SR Technology mais j'ai trouver le son plus agressif (malgré une table de mixage intégrée j'ai jamais pu avoir un son soft et équilibré) et moins spatialisé (merci Yamaha pour ses super préamplis, compresseurs et boîte d'effets très performant! qui complètent à mon sens très bien ce poids plume de sono mais avec une puissance suffisante et confortable en terme de qualité pour se faire des petit Gig sans avoir à se trimbaler une plus grosse sono).
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Excellent compte tenu que je l'ai acheté d'occasion (440€ au lieu de 565€ pour 5 mois précédent d'utilisation) avec la table de mixage Yamaha à 175€ soit un total de 615€ pour une sono pocket très performante!!!
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Oui je referais ce choix (peut être dans l'avenir un pocket 700 me tenterait mais c'est plus gros et plus lourd), je recommence dans un mois une date avec ce même ensemble que je vous recommande pour l'avoir testé dans un bar mais sachez que je vais également m'en servir comme chaîne Hi Fi dans mon salon pour d'une part écouter de la musique mais également pour jammer avec mes ami(e)s musiciens. De plus son esthétique dans la finition Wood s'intègrera parfaitement et discrètement dans votre intérieur....
Partager le contenu
Fiche produit SR Technology jam 90 Par cada01 le 19/04/2007 Pratique la musique comme un loisir.
> Caractéristiques 8/10
Je suis l'heureux proprietaire d'un jam 90
cet ampli est tout simple hyper intuitif et restitue le son de ma guitare magistralement avec 90 watts de puissance.
il y a 2 entrees xlr, 2 entrees jack, et surtout la possibilite de brancher sur des rca. il n'y a qu'un probleme les deux entrees jack dependent des memes reglages en low et hi... j'ai facilement regle le probleme avec un adaptateur xlr-jack pour pouvoir brancher la guitare du copain.
niveau effet, c'est tres simple, il n'y a en pas, une reglage bass et aigu et c'est tout.
c'est meme plutot sain qu'un ampli serve a amplifier le plus fidelement possible une guitare sans en denaturer le son... libre a n'importe qui d'acheter telle ou telle pedale d'effet
8/10 (pour la connectique et l'achat d'un adaptateur xlr-jack)
C'est simplicissime
on branche, la petite loupiote bleue s'allume et on peut jouer;
les reglages sont sommaires et preservent le son "primaire" non amplifie de la guitare
a chacun de jouer sur les reglages du preampli
le manuel, je ne l'ai deja eu, le vendeur a passe 10 minutes avec moi, n'a pas retrouve le manuel, mais je n'en ai jamais eu besoin

le son est ultime, C'EST LE SON DE MA GUITARE (simon et patrick)
je ne voulais rien d'autre
le son est clair. aigus, mediums et surtout graves sont presents, sans parasite
C'est l'ampli passe partout

j'y branche guitare, basse acoustique, ukulele.

le son, c'est du bakara

l'ampli amplifie, ca a l'air de rien mais c'est deja plus que la plupart des amplis qui modelisent tout et n'importe quoi
2 mois d'utilisation, a la maison, entre amis, dans les bars
l'ampli est volontaire et le son reste cristallin meme pousse a bout

j'ai longtemps hesite avec de multiples essais aer (trop froid, brrr...) marshall (qui denature tout sur son passage) ashdown (pas mal mais pas encore ca) laney et carlsbro (tous les deux hyper decevants)

a conseiller chaudement pour les amateurs de guitares acoustiques, peut etre un peu trop frugal pour un habitue de l'electrique (quoique..)

un choix enthousiasmant
  • Page : 1