Tout (Home) Studio MAO Guitare & Basse Batterie & Percus Instruments Electroniques DJ Sono Eclairage
Musikmesse 2010 : news & vidéos
Musikmesse 2010
Suivez toute les news du salon!

Stroboscopes Aller à la catégorie parente

• Produits
  • Petites annonces
  • Forums

Liste des avis Stroboscopes

Enregistrer un avis
Voir tous les avis sur Eurolite Techno Strobe 250 Eurolite Techno Strobe 250 Par quentinou le 14/03/2010
Publicité
> Avis Global 1/10
Bonjour,
Je tiend à préciser que je n'est rien contre cette marque mais là franchement, ce stroboscope est de trés mauvaise qualité (dsl pour les fans de ce type de produit!!)
Je l'ai acheté chez mon revendeur habituel le 24 descembre dans le but de m'en servir pour la soirée du 31 descembre. Je n'avais pas l'intenssion de le sorti de la boite avant la soirée et le 30, je me décide de le tester à mon domicile et la surprise je le branche et il a fonctionner 5 secondes (sans mentir). Tout d'abord j'ai cru que cela vennai de mon dispatching ais non le fusible du strobe était grillé. Je retourne au magazin, la vendeuse me donne un nouveau fusible que je retourne monter chez moi le lendemain (31) mais il a de nouveau griller donc je retourne au magazin qui me redonne un stroboscope neuf (trés sympatique). Je fais ma soirée et la depuis hier le nouveau stroboscope ne flash plus réguliérement. résultat: premier stroboscope 5 secondes et le deusiéme environ 6 minutes à la soirée et 10 minutes chez moi (non conséqutif évidament).
Donc je vais me décider a acheter un vrais stroboscope de 1500 watts tel le stb-520 de chez contest ou le s1500d de chez mac mah, en espérant avoir de la qualité.
Voir tous les avis sur Geni FL075A Geni FL075A Par chprince le 26/12/2009
> Avis Global
J'utilise se stroboscope depuis 6 mois, non celui'ci est mon premier modele, la particuliratier que je prefert et celle de la puissance et de qualiter du produit ! , le rapport qualiter prix est exelent ! oui je ferais se choix a nouveau car j'ai tester se strob a lexterieur sur une place de village est sa puissance et impressionante !
Partager le contenu
Voir tous les avis sur Mac Mah S1500D Mac Mah S1500D Par Timotimo le 28/10/2009 Pratique la musique comme un loisir.
> Avis Global
Le stroboscope S 1500 DMX, est vraiment excelent.

Ce stroboscope fait exactement la même chose que S 3000 DMX, qui lui possède 4 caneaux (changement de vitesse, ON/OFF, Effets et vitesse du flah).

Il fait la même chose que 3000 DMX seulement sur 2 Caneaux DMX, c'est plus pratique et plus simple

Canal 1 : Viteese ou fréquence du flash
Canal 2 : ON/OFF et réglage de la luminosité.

Il vraiment excelent. Je le conseille de l'acheter a tous ceux qui veulent acheter un stroboscope
( Mac mah S 1500D, DMX 2 caneaux)
Partager le contenu
Voir tous les avis sur Lightmaxx Pro Strobe 750 DMX Lightmaxx Pro Strobe 750 DMX Par Romain777 le 08/09/2009
> Avis Global 9/10
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

Je l' utilise depuis bientot 1 ans

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

Oui 1 ou 2 de marque quelconque...

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

Les plus : La puissance! le reglage de la vitesse et le réglage de l' intensité du strobe.
Les moins: Pas trouvé...

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

Vraiment super bien ! acheter 35 euros et un rendu superbe

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

Oui ! sans hésiter, quand je les acheté a 35 euros je me suis dit que je ne risqué pas grand chose vu le prix,
je me suis dit sa fera toujour un minimum de "flash" et tampi s' il crame au bout d' un mois.
Et sa fait 1 ans que je l' utilise presque tous les samedi et il a toujour autan de puissance biggrin

J'ai laissé se commentaire car j'ai vraiment été bluffé par se produit et tenné a vous le faire savoir

Partager le contenu
Voir tous les avis sur Stairville STROBE 1500 DMX POWER STROBE Stairville STROBE 1500 DMX POWER STROBE Par william121 le 02/07/2009 Pratique la musique comme un loisir.
> Avis Global 9/10

Tout à fait génial ce strobe ! Flash de qualité et puissant, un plaisir de le gêrer avec Freestyler. Relativement petit tout de même il s'adapte à toutes les configurations
Acheté 98€, je pense avoir fait une ecxellente affaire !
Les gens sur la piste deviennent completement fou, il fait quasiment jour lorsque il est au maximum de ses capacités. Quel régal ! Je met un 10/10 pour son rapport qualité prix.
Partager le contenu
Voir tous les avis sur Starway Firefly Starway Firefly Par sxlighting le 06/02/2009
> Avis Global 8/10
Stroboscope parfait pour les soirée. Assez puissant, 1 à 15 flash seconde, mode maître-esclave, possibilité d'acheter un strobcon pour le controller à distance et le faire clignoter en fonction de la musique et lampe pas chère. tès bonne qualité/prix.
Partager le contenu
Voir tous les avis sur Starway Miniflash Starway Miniflash Par sxlighting le 06/02/2009
> Avis Global 3/10
Le miniflash est un stroboscope pour une chambre mais dés que la salle dépasse 20 m², on ne voit plus rien. Ce stroboscope est pour ce qui transforment leur chambre discotheque seulement. Sinon, le firefly est très conseillé.
Partager le contenu
Voir tous les avis sur KoolSound Super Strobe 1000 KoolSound Super Strobe 1000 Par crossrider02 le 02/02/2009 Pratique la musique comme un loisir.
> Avis Global 0/10
Je le possède depuis 1 ans

IL ne me sert plus qu en déco en attendant d'acheter un vrai strob

Mes lyres en 250 msd en font office en attendant

ne l achetez pas il ne sert a rien
Partager le contenu
Voir tous les avis sur Lightmaxx Pro Strobe 750 DMX Lightmaxx Pro Strobe 750 DMX Par f@st le 19/01/2009 Pratique la musique comme un loisir.
> Avis Global 10/10
Avis sur Lightmaxx Pro Strobe 750 MKII analog (NON DMX)

- Depuis combien de temps l'utilisez vous?

Acheté il y'a une dizaine de jours.

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?

Les plus : Le prix (33,20EUR), le réglage de la luminosité, réglage de la fréquence, et la qualité du produit.

Les moins : Aucun.

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?

Non, c'est mon premier, mais j'ai déjà pu en voir d'autres.

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

Excellent rapport qualité prix : 33,20EUR avec sa lampe 750W sur le site allemand www.musicstore.com.

Version non DMX : 33,20EUR

Version DMX : 59,30EUR.

J'en ai commandé 2 déjà... Vous ne trouverez nul par ailleurs moins chers.

En France, c'est minimum 60EUR pour un 750W neuf.. N'hésitez pas à l'acheter.

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...

A ce prix, sans problème...

Petit conseil : j'utilise personnellement ce stroboscope (version NON DMX) branché sur une prise radio commandée par télécommande, cela me permet de commander à distance l'allumage/l'extinction du stroboscope. Prix pour deux prises radio + téléco : 9EUR là Auchan (par exemple).

Partager le contenu
Voir tous les avis sur Starway Superflash 750 DMX Starway Superflash 750 DMX Par Gsa92 le 12/01/2009 Pratique la musique comme un loisir.
> Avis Global 9/10
Je suis passé d'un petit strob 75w a ce modèle et c'est le jour et la nuit (normal, vu la différence de puissance et de fonctionnalité grace au DMX !

Je cherchais un modèle compact, DMX et surtout pas trop puissant pour éviter de me créer des pb électrique en tout genre (saut de ligne, perturbation magnétique) vu que je fait de petites prestations. Mon problème était que je ne trouvais que des modèles d'1.5 ou 3 Kwatts.......beaucoup trop puissant.

Ce modèle fait 750 W, consomme donc "raisonnablement" tout en amenant un super effet.

Le top, c'est son effet Blinder, qui permet d'activer un mode aveuglant, type ce qui est vraiment détonnant comme effet !

Propre en terme de fabrication (Starway), il est muni d'un disjoncteur 16 A impressionnant.
Lorsqu'il est utilisé sans DMX, il est muni d'un micro et donc d'un mode musical, rare sur les strob je crois.

Voilà, vraiment content de mon effet !

On le trouve à moins de 80 euro ce qui le place très bien par rapport aux autres.