- Connexion
- N/A
Liste des avis Reloop RP-6000 MK6 b

- Reloop RP-6000 MK6 b Par jon2paris le 08/03/2010
Avis Global
- La RP-6000 MK6 b est le modèle haut de gamme chez Reloop. Elle existe également en blanc (RP-6000 MK6) et silver (RP-6000 MK5). Avant d'en acheter une, je suis passé par les PDX-2000 et les Technics SL-1210 MK2 (que j'ai toujours d'ailleurs). Autant le dire tout de suite, je suis un amoureux des MK2 : de son plateau, du pitch, de sa robustesse... Et quel plaisir de retrouver les mêmes sensations avec la Reloop, avec quelques avantages en plus (fonction reverse, paramétrage du start/break, meilleur couple).
Je n'ai donc qu'un conseil : foncez sur cette platine qui a tout pour plaire et qui a un rapport qualité/prix exceptionnel.
Publicité -
- Page : 1
RP-6000 MK6 B
- www.laboitenoiredumusicien.com : votre Web TV !
- Jean Michel Jarre, Keziah Jones, Joe Satriani, Francis Cabrel, Yaël Naim, Jean-Félix Lalanne, Pep’s, Christophe Deschamps, Pulp Alicious, et bien d’autres… Retrouvez-les dans votre magazine mensuel : concerts, interviews et reportages, pour vivre l’actualité télévisée de la Boite Noire.
- Achat matériel DJ au meilleur prix sur SonicPrice
- Comparez les prix, stocks et services avant achat de votre platine DJ CD ou vinyle, console DJ, cellule platine ou logiciel DJ