fr Avis : Filtres Logiciels http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Thu, 21 Aug 2008 13:17:36 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Wed, 26 Mar 2008 18:43:17 +0100 Avis : Sugar Bytes WOW http://plugin-filtre.sugar-bytes.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,122179,avis__sugar_bytes_wow.html -S'installe tres facilement, comme tout plugin VST. Fri, 12 Oct 2007 14:08:57 +0200 Avis : Schwa Spectro http://plugin-filtre.schwa.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,120050,avis__schwa_spectro.html - L'installation se fait-elle sans problème? oui. - Avez vous rencontré des incompatibilités? Non. Cependant, Spectro ne fonctionne qu'avec des logiciels qui émettent des informations temporelles (séquenceurs...). Je n'ai donc pas réussi le faire foctionner avec mon éditeur audio. - La configuration générale est-elle facile? Oui. L'interface est très bien faite, et dans l'ensemble les fonctions sont épatantes. C'est un outil idéal pour les nettoyages difficiles. - Le manuel est-il clair et suffisant?... oui. Je mets 9, car il est assez unique et très intéressant, mais j'aurais souhaité qu'il puisse marcher avec mon audio éditeur. Tue, 14 Aug 2007 18:13:57 +0200 Avis : Tone2 FilterBank2 http://plugin-filtre.tone2.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,105892,avis__tone2_filterbank2.html - L'installation se fait-elle sans problème? Aucun soucis, on lance l'install et c'est parti.....comme la plupart des plugins. - Avez vous rencontré des incompatibilités? Aucune avec Windows XP SP2.... La configuration générale est-elle facile? On peu plus facile car il n'y a rien à configurer..... Le manuel est-il clair et suffisant? Bon, le manuel est seulement fourni en anglais mais il explique bien les différents paramètres modifiables. Sun, 11 Mar 2007 10:59:52 +0100 Avis : PSP Nitro http://plugin-filtre.psp.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,32875,avis__psp_nitro.html Installation sans problème on ne peut que l'avoir sur le site psp vous suivez la procèdure,vous payez,et on vous envoie le tous!et le code d'installation sur votre email pas de bug,pas d'autre problème ça suis super bien sur mon pc hp zd 8000 parfette compatibilité rtas,vst...plugins d'effet compatible avec tous même mac os.. conseil:télècharger la demo avant d'acheter Fri, 07 Apr 2006 15:18:08 +0200 Avis : Audio Damage 914 Fixed Filter Bank http://plugin-filtre.audio-damage.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,84120,avis__audio_damage_914_fixed_filter_bank.html Install super simple, efficace, pareil pour le serial number. Ca marche sur XP comme win 2000 sans souci. Config super simple en generale. Manuel super simple, un peu trop... dommage qu'il n'en dise pas plus sur l'utilite de chaque frequence... mais bon il suffit de prendre un bon bouquin sur ls frequences, le "mastering" et autres... Fri, 24 Mar 2006 22:04:52 +0100 Avis : TC Electronic FILTROÏD http://plugin-filtre.tc-electronic.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,33827,avis__tc_electronic_filtrod.html Trops facile pour l'instalation avec la powercore biensur Mon, 17 Oct 2005 09:00:19 +0200 Avis : Coyote Electronics Coyote Wah 1.1 [Freeware] http://plugin-filtre.coyote-electronics.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,43430,avis__coyote_electronics_coyote_wah_11_freeware.html Pas de pb d'installation : copie de la dll dans le répertoire VST. Pas d'incompatibilités rencontrées. Pas de configuration, hormis le choix du n° de contrôle MIDI (CC). Pas de manuel, mais pas nécessaire. Mon, 06 Jun 2005 13:09:14 +0200 Avis : Kjaerhus Audio Classic Auto-Filter [Freeware] http://plugin-filtre.kjaerhus-audio.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,53607,avis__kjaerhus_audio_classic_autofilter_freeware.html Rien de particulier. Sat, 04 Oct 2003 09:32:07 +0200 Avis : Prosoniq Northpole [Freeware] http://plugin-filtre.prosoniq.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,25079,avis__prosoniq_northpole_freeware.html Northpole est un freeware de chez prosoniq pour Mac et PC. Après l'avoir téléchargé, il suffit de le dézipper (http://www.winzip.com) et de le copier dans le répertoire des plugins VST. Le manuel est en anglais, clair. NorthPole est un filtre résonnant entièrement programmable qui simule le comportement d'un filtre à 4 poles analogique. Le son est redoutable, les manipulations sont très efficaces.