fr Avis : Jamo Hifi S708 http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Mon, 13 Oct 2008 03:09:32 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Fri, 22 Aug 2008 21:34:26 +0200 Avis : Jamo Hifi S708 http://enceinte-hifi.jamo-hifi.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,108948,avis__jamo_hifi_s708.html J'utilise cette paire d'enceinte depuis 2 ans. Je l'est payée 199 € et quel rapport qualité prix !!! je n'est pas vu mieux !!! Les enceintes possèdent un grave monstrueux, voir trop qui peut avoir tendance a coloré un peut le son...lol les deux médiums (de chaque enceinte) sont assez fidèles quant aux tweeters ils trop faibles. En effet, chaque enceintes possèdent un sub de 25 cm, deux mediums de 16 cm, forcément j'ai tendance a faire crier le tweeter en poussant le gain des aiguS sur mon ampli. Elles sont très puissantes et franchement accouplées avec un bon ampli vous bleufferez beaucoup de gens...vraiment ! De plus vous avez possibilité de bi-cablages, ce qui rattrape le probleme du tweeter pas assez puissant. Exellant rapprot qualité/prix !!! Idéal pour la techno, le rap, le metal et le funk bien gras !!! je lui met 10/10 en raison de son rapport qualité/prix !!! 199 €!!!