fr Avis : Image Line FL Studio 7 Producer Edition http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sun, 07 Sep 2008 00:36:53 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Tue, 15 May 2007 06:55:38 +0200 Avis : Image Line FL Studio 7 Producer Edition http://sequenceur-electro.image-line.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,111823,avis__image_line_fl_studio_7_producer_edition.html -L'installation, pour ma part, c'est effectué sans problème. J'ai la version 7 RC6b. C'est le même mode d'installation que n'importe quelle autre application. -Étant un habitué de FLStudio, j'apprécie la possibilité de choisir quels plugins vst nous voulons installer (ex: SimSynth, DirectWave, PoiZone, Sytrus, le WASP...) Il y a aussi la possibilité d'installer Asio4all, une petite application permettant aux propriétaires d'une carte son type commerciale d'améliorer la latence de leur carte. Ainsi que d'autres options. -Pour ma part il n'y a aucune incompatibilité. -Le manuel est sur le site internet de FruityLoops et devrait être mis à jour, c'est la version 5. Bémol: Je crois cependant qu'il aurait pu permettre plus de choix dans les plugins à installer. J'aurais apprécié pouvoir en enlever quelques uns.