fr Avis : Dunod L'audionumérique 2ème édition http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sat, 11 Oct 2008 10:58:35 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Mon, 24 Mar 2008 13:59:24 +0100 Avis : Dunod L'audionumérique 2ème édition http://methode.dunod.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,120947,avis__dunod_laudionumerique_2eme_edition.html Cela fait un peu + de 2 ans que je me suis mis au Home-studio (plutot orienté Hardware). J'ai commandé ce livre pour différentes raisons : * différencier et bien comprendre les synthèses * comment marche un effet (ex :les rapport physiques des fonctions d'une reverbe) * le mastering de mes morceaux (pas très convainquant de ce coté) * la spatialisation * les finesses du sampling (ce qui m'a fait regretter d'avoir vendu ma MPC2000XL pour la 1000) ...ce bouquin est une mine d'or pour tout ceux qui pratiquent en Home-Studio meme pour un débutant comme moi. Le + souvent je l'ouvre au bon chapitre quand je sens qu'il y a un truc qui cloche ou que je ne comprends pas certains thermes/fonctions sur mes machines. Et il va bien + loin encore..... Ce livre est a conseiller a tous les Home-Studistes