fr Avis : Marshall JVM215C http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sun, 12 Oct 2008 01:39:26 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Sun, 15 Jun 2008 23:15:10 +0200 Avis : Marshall JVM215C http://combo-guitare.marshall.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,124600,avis__marshall_jvm215c.html - Quel type d'amplification Tout lampe - Quelle est la puissance délivrée? 50 watts - Quels sont les réglages, les effets? 2 canaux avec 3 pré réglage chacun 1 canal Clean/Crunch 1 canal Overdrive 1 reverde A noter la présence d'une boucle d'effet aussi. Wed, 09 Apr 2008 20:05:39 +0200 Avis : Marshall JVM215C http://combo-guitare.marshall.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,124600,avis__marshall_jvm215c.html Pour expliquer les sons produits je fait référence à des artistes connus Ampli lampes 50W, moi je vois plutot 2 canaux de 3 préréglages