fr Avis : Gretsch G1413 Jet Club http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sat, 11 Oct 2008 10:58:44 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Fri, 27 Aug 2004 10:04:42 +0200 Avis : Gretsch G1413 Jet Club http://guitare-electrique-solid-body-divers.gretsch.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,18350,avis__gretsch_g1413_jet_club.html Pour la présenter vite fait : elle est apparue dans le but de concurrencer les très convoitées Epiphone Les Paul. Donc elle a les caractéristiques d'une Les Paul niveau chevalet, manche, dispo des micros mais la table est plate ! Deux humbucker chromés Gretsch , 22 cases levier de sélection micro 3 positions 2 potentio de volume + 2 de tonalité ... Son prix 500€ Thu, 21 Aug 2003 22:42:59 +0200 Avis : Gretsch G1413 Jet Club http://guitare-electrique-solid-body-divers.gretsch.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,18350,avis__gretsch_g1413_jet_club.html Là, c'est assez bizarre. Je l'ai payée 489€ (couleur chery sunburst) mais quand je vois la finition et la couleur, j'ai pas l'impression que c'est la jet pro 1514. J'en suis même presque sur (normalement le jet club n'existe qu'en tobacco suburst et manche vissé). La jet pro, je l'ai vu aux alentours de 800 $... Donc soit j'ai fait un grosse affaire, soit c'est une version spéciale de la jet club 1413. Soit, peu importe, de toute façon la jet pro n'est pas dispo dans la liste pour les avis. Caractéristiques: - manche collé excellent - 2 HB - 2 volumes, 2 tonalités. Je trouve la course du volume pas terrible: on passe de "j'ai un niveau moyen" à "j'ai plus du tout de niveau" en 1 petit degré ! Mais je chipotte... (à cause de ça je mais pas 10 !)