fr Avis : Echo Indigo DJ http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Thu, 16 Oct 2008 22:25:15 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Mon, 12 Sep 2005 15:05:24 +0200 Avis : Echo Indigo DJ http://carte-son-pcmcia.echo.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,24217,avis__echo_indigo_dj.html Je voulais une petite carte avec 4 outs mono pour accompagner ma machinedrum, mon 950 et mon vx90. Je n'avais pas besoin de midi, j'ai un midiman, je voulais juste du son de qualité, ultra compact en pcmcia. Je l'ai mis sur mon laptop Dell c600 pIII@1ghz - 40Go - 512mo. Sous Win2000. Thu, 06 May 2004 09:57:42 +0200 Avis : Echo Indigo DJ http://carte-son-pcmcia.echo.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,24217,avis__echo_indigo_dj.html Mon choix pour cette petite carte au format PCMCIA a été motivé par le besoin de rendre ma config totalement nomade ( j'avais pas envie de devoir débrancher ma motu et la sortir du rack à chaque fois que je dois faire du son en dehors de chez moi ). Elle est connecté sur un Laptop Sony Vaio grt 915M ( P4/2.8ghz ) Thu, 22 Jan 2004 23:54:37 +0100 Avis : Echo Indigo DJ http://carte-son-pcmcia.echo.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,24217,avis__echo_indigo_dj.html Deux sorties indépendantes pour la scene c'est juste que qu'il nous fallait. Possibilité de mixé 8 pistes virtuelles sur chacune des deux sorties Une sortie pour les samples et une sortie pour le clic du batteur sur cooledit pro 2 Avec un portable PIV Dell ça marche impecable