fr Avis : Zoom MRS-1044 http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Thu, 16 Oct 2008 22:25:47 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Mon, 21 Aug 2006 23:13:21 +0200 Avis : Zoom MRS-1044 http://studio-numerique.zoom.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,259,avis__zoom_mrs1044.html Je l'utilse depuis 4 ans et je suis très satisfait . Il convient aussi bien aux enregistrements personnels qu'aux enregistrements de groupe . Je l'utilise souvent pour enregistrer des voix et des guitares accoustiques associés à des patterns rythmiques et des claviers . Je suis très satisfait du resultat et de la qualité d'enregistrement . Je continue à l'utiliser très souvent, dès que l'occasion se présente . Je regrette l'absence d'interface USB mais apparement il y a un logement pour une carte qui pourrait le faire..... Sun, 14 Nov 2004 15:50:30 +0100 Avis : Zoom MRS-1044 http://studio-numerique.zoom.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,259,avis__zoom_mrs1044.html Bon c'est un enregistreur numérique 8 pistes (6monos et 2stéreo), comprend aussi 2 pistes séparées pour la batterie et la basse programmables/boite à rythme. Le mien est un 1044 version1 2eme generation (cad avec disque dur de 20G au lieu de 15G) avec la mise à jour en version2 via port usb (en option) on peut enregistrer 2 pistes simultanément, d'ailleurs les connections à l'arrière sont bien complètes pour tout type d'entrées. le mieux c'est de voir sur leur site : zoom.co.jp