fr Avis : Kjaerhus Audio Classic Series [Freeware] http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sun, 12 Oct 2008 00:57:53 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Mon, 12 May 2008 11:50:45 +0200 Avis : Kjaerhus Audio Classic Series [Freeware] http://bundle-plugin-fx.kjaerhus-audio.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,33717,avis__kjaerhus_audio_classic_series_freeware.html RAS Thu, 03 May 2007 11:18:25 +0200 Avis : Kjaerhus Audio Classic Series [Freeware] http://bundle-plugin-fx.kjaerhus-audio.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,33717,avis__kjaerhus_audio_classic_series_freeware.html Installation sans problème, on place les dll au bon endroit et hop c'est partit du premier coup. C'est plus que basique. Pas d'incompatibilités, la configuration est basique. Le manuel, je ne sais pas s'il en existe un mais pour ma part je n'en ai pas eu besoin. Non vraiment plus simple tu meurs. Wed, 13 Sep 2006 14:29:44 +0200 Avis : Kjaerhus Audio Classic Series [Freeware] http://bundle-plugin-fx.kjaerhus-audio.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,33717,avis__kjaerhus_audio_classic_series_freeware.html Pas de soucis, super simple dans cubase! Fri, 03 Dec 2004 19:43:03 +0100 Avis : Kjaerhus Audio Classic Series [Freeware] http://bundle-plugin-fx.kjaerhus-audio.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,33717,avis__kjaerhus_audio_classic_series_freeware.html No pb. Des DLL à copier dans le dossier des VST. Thu, 23 Sep 2004 08:18:22 +0200 Avis : Kjaerhus Audio Classic Series [Freeware] http://bundle-plugin-fx.kjaerhus-audio.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,33717,avis__kjaerhus_audio_classic_series_freeware.html Hop le .dll au bon endroit et c'est parti Fri, 16 Jul 2004 19:43:34 +0200 Avis : Kjaerhus Audio Classic Series [Freeware] http://bundle-plugin-fx.kjaerhus-audio.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,33717,avis__kjaerhus_audio_classic_series_freeware.html Installation sans aucun problème... juste des dll à mettre dans votre dossier vst, je l'ai conseillé à plein de monde, et j'ai pu constater que ces plugs tournent aussi bien sur Cubase que Fruity Loops ou Wavelab. Le manuel est succint, mais vu les plugs, il n y en a pas besoin.